PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.

    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.:


    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.

    Cetrángolo: Sistemas Agroindustriales

    $36.000,00

    3 cuotas sin interés de $12.000,00

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.

    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.:


    Los sistemas agroindustriales abarcan las actividades que han sido históricamente las de mayor importancia económica y social de la Argentina. Este libro analiza en profundidad desde la teoría y desde la práctica los principales aspectos que hacen a la competitividad del sector, desde la perspectiva conceptual de los agronegocios, utilizando otros enfoques en los capítulos que abordan la producción de pequeña escala y la temática ambiental. Los autores son, o han sido docentes de la Cátedra de Sistemas Agroalimentarios y de su antecesora, la de Seminario de Campo III de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires. Ellos vuelcan en esta publicación sus experiencias en distintos ámbitos profesionales con el objetivo de colaborar con la formación de estudiantes, profesionales y empresarios para el crecimiento del sector agroalimentario.

    Mi carrito