LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: El método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani).

    La formación de espuma.

    Conservación.

    Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino.

    Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo.

    Degustación técnica del vino espumoso.

    Cavazzani: Fabricación de Vinos Espumosos

    $25.742,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Un nuevo modo de hacer vinos espumosos: El método «lento» en recipientes grandes (Cavazzani).

    La formación de espuma.

    Conservación.

    Cálculo teórico-práctico de los azúcares necesarios para obtener una determinada presión en un vino.

    Juicio sobre el vino espumoso y manera de servirlo.

    Degustación técnica del vino espumoso.

    Mi carrito