PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Prefacio.

    Introducción.

    Variedades de uvas y regiones de cultivo.

    Componentes estimulantes y básicos del sabor.

    Componentes volátiles.

    Métodos de cata y flavor global del vino.

    Jerez y oporto.

    Rutas de formación en la vinificación.

    Apéndices.

    Índice alfabético.

    Clarke: Química del Flavor del Vino

    $76.000,00

    3 cuotas sin interés de $25.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Prefacio.

    Introducción.

    Variedades de uvas y regiones de cultivo.

    Componentes estimulantes y básicos del sabor.

    Componentes volátiles.

    Métodos de cata y flavor global del vino.

    Jerez y oporto.

    Rutas de formación en la vinificación.

    Apéndices.

    Índice alfabético.

    Mi carrito