PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Prólogo.
Los autores.
Introducción.
Defectos del vino: Tabla resumen.
Sabor a hielo.
Gusto a podrido.
Defectos asociados al tanino.
Defectos de fermentación.
Gusto a geranio.
Gustos extraños.
Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color.
Gusto azufrado.
Causas del gusto azufrado: Resultado de un estudio empírico.
Gusto atípico de envejecimiento (UTA).
Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado.
Gusto acético.
Acidez volátil.
Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo.
Aminas biógenas.
Ahilado.
Arratonado.
Sudor de caballo.
Clarificación defectuosa.
Gusto a almendras amargas.
Sabor a moho.
Sabor a corcho.
Precipitación de cristales.
Sabor metálico y enturbiamiento por metales.
Causas biológicas de enturbiamiento.
Quiebras proteicas.
Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria.
Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados.
Glosario.
Bibliografía.
Nota acerca de las fotografías.
Índice alfabético.
$58.000,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Contenido:
Prólogo.
Los autores.
Introducción.
Defectos del vino: Tabla resumen.
Sabor a hielo.
Gusto a podrido.
Defectos asociados al tanino.
Defectos de fermentación.
Gusto a geranio.
Gustos extraños.
Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color.
Gusto azufrado.
Causas del gusto azufrado: Resultado de un estudio empírico.
Gusto atípico de envejecimiento (UTA).
Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado.
Gusto acético.
Acidez volátil.
Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo.
Aminas biógenas.
Ahilado.
Arratonado.
Sudor de caballo.
Clarificación defectuosa.
Gusto a almendras amargas.
Sabor a moho.
Sabor a corcho.
Precipitación de cristales.
Sabor metálico y enturbiamiento por metales.
Causas biológicas de enturbiamiento.
Quiebras proteicas.
Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria.
Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados.
Glosario.
Bibliografía.
Nota acerca de las fotografías.
Índice alfabético.