PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Prólogo.

    Los autores.

    Introducción.

    Defectos del vino: Tabla resumen.

    Sabor a hielo.

    Gusto a podrido.

    Defectos asociados al tanino.

    Defectos de fermentación.

    Gusto a geranio.

    Gustos extraños.

    Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color.

    Gusto azufrado.

    Causas del gusto azufrado: Resultado de un estudio empírico.

    Gusto atípico de envejecimiento (UTA).

    Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado.

    Gusto acético.

    Acidez volátil.

    Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo.

    Aminas biógenas.

    Ahilado.

    Arratonado.

    Sudor de caballo.

    Clarificación defectuosa.

    Gusto a almendras amargas.

    Sabor a moho.

    Sabor a corcho.

    Precipitación de cristales.

    Sabor metálico y enturbiamiento por metales.

    Causas biológicas de enturbiamiento.

    Quiebras proteicas.

    Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria.

    Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados.

    Glosario.

    Bibliografía.

    Nota acerca de las fotografías.

    Índice alfabético.

    Eder: Defectos del Vino

    $58.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Prólogo.

    Los autores.

    Introducción.

    Defectos del vino: Tabla resumen.

    Sabor a hielo.

    Gusto a podrido.

    Defectos asociados al tanino.

    Defectos de fermentación.

    Gusto a geranio.

    Gustos extraños.

    Gusto a SO2, gusto añejo, alteración del color.

    Gusto azufrado.

    Causas del gusto azufrado: Resultado de un estudio empírico.

    Gusto atípico de envejecimiento (UTA).

    Gusto aldehídico, sabor a moho, sabor a aire, amontillado.

    Gusto acético.

    Acidez volátil.

    Gusto a ácido láctico, gusto a ácido butírico, gusto a manitol, sabor amargo.

    Aminas biógenas.

    Ahilado.

    Arratonado.

    Sudor de caballo.

    Clarificación defectuosa.

    Gusto a almendras amargas.

    Sabor a moho.

    Sabor a corcho.

    Precipitación de cristales.

    Sabor metálico y enturbiamiento por metales.

    Causas biológicas de enturbiamiento.

    Quiebras proteicas.

    Revisión de los defectos de la temporada vinatera de 1997 en lo referente a vinos de calidad en Austria.

    Relación de métodos y tratamientos enológicos autorizados.

    Glosario.

    Bibliografía.

    Nota acerca de las fotografías.

    Índice alfabético.

    Mi carrito