LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Prólogo del editor de la serie.
Prólogo.
Agradecimientos.
Introducción.
Viticultura, principios básicos.
El clima.
El suelo.
El viñedo.
Plagas y enfermedades.
Propuestas medioambientales para el viñedo.
La vendimia.
Vinificación: Principios básicos.
Elaboración de vinos tintos.
Elaboración de vino blanco seco.
Preparación del vino para el embotellado.
Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos.
Crianza en barrica y tratamientos de roble.
Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos.
Vinos espumosos.
Problemas y soluciones.
Defectos comunes y sus causas.
Glosario.
Bibliografía.
Páginas Web de utilidad.
Índice alfabético.
$44.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Prólogo del editor de la serie.
Prólogo.
Agradecimientos.
Introducción.
Viticultura, principios básicos.
El clima.
El suelo.
El viñedo.
Plagas y enfermedades.
Propuestas medioambientales para el viñedo.
La vendimia.
Vinificación: Principios básicos.
Elaboración de vinos tintos.
Elaboración de vino blanco seco.
Preparación del vino para el embotellado.
Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos.
Crianza en barrica y tratamientos de roble.
Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos.
Vinos espumosos.
Problemas y soluciones.
Defectos comunes y sus causas.
Glosario.
Bibliografía.
Páginas Web de utilidad.
Índice alfabético.
Mi carrito