LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Prólogo del editor de la serie.

    Prólogo.

    Agradecimientos.

    Introducción.

    Viticultura, principios básicos.

    El clima.

    El suelo.

    El viñedo.

    Plagas y enfermedades.

    Propuestas medioambientales para el viñedo.

    La vendimia.

    Vinificación: Principios básicos.

    Elaboración de vinos tintos.

    Elaboración de vino blanco seco.

    Preparación del vino para el embotellado.

    Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos.

    Crianza en barrica y tratamientos de roble.

    Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos.

    Vinos espumosos.

    Problemas y soluciones.

    Defectos comunes y sus causas.

    Glosario.

    Bibliografía.

    Páginas Web de utilidad.

    Índice alfabético.

    Grainger: Producción de Vino

    $44.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Prólogo del editor de la serie.

    Prólogo.

    Agradecimientos.

    Introducción.

    Viticultura, principios básicos.

    El clima.

    El suelo.

    El viñedo.

    Plagas y enfermedades.

    Propuestas medioambientales para el viñedo.

    La vendimia.

    Vinificación: Principios básicos.

    Elaboración de vinos tintos.

    Elaboración de vino blanco seco.

    Preparación del vino para el embotellado.

    Proceso detallado de elaboración de vinos tintos y blancos.

    Crianza en barrica y tratamientos de roble.

    Elaboración de otros tipos de vinos tranquilos.

    Vinos espumosos.

    Problemas y soluciones.

    Defectos comunes y sus causas.

    Glosario.

    Bibliografía.

    Páginas Web de utilidad.

    Índice alfabético.

    Mi carrito