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    Descripción:


    Esta obra describe, de manera detallada, los materiales, los métodos de producción de los tapones y la legislación referente a la utilización del material plástico en contacto con los alimentos. Aporta, además, un estudio experimental que analiza con detalle las propiedades químicas, físicas y mecánicas de los tapones: permeabilidad, fuerza y ​​curva de extracción, características mecánicas, retorno elástico y comportamiento a largo plazo de los tapones sintéticos. Un libro para profundizar en el universo de los tapones sintéticos complementarios, y no concurrentes, al mundo del corcho tradicional, ya que cada uno de los productos responde a las necesidades específicas de satisfacción del cliente. Esta publicación está destinada a los profesionales, enólogos, técnicos embotelladores (de productos alimentarios como el vino, el alcohol, el aceite, el vinagre, etc.), operarios de departamentos vinícolas, bodegueros, vitivinicultores, profesores y alumnos de enología o tecnologías alimentarias. , e incluso a los apasionados curiosos de la enología que deseen aumentar sus conocimientos sobre los tapones sintéticos.

    Liberati: Los Tapones Sintéticos en Enología

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    Esta obra describe, de manera detallada, los materiales, los métodos de producción de los tapones y la legislación referente a la utilización del material plástico en contacto con los alimentos. Aporta, además, un estudio experimental que analiza con detalle las propiedades químicas, físicas y mecánicas de los tapones: permeabilidad, fuerza y ​​curva de extracción, características mecánicas, retorno elástico y comportamiento a largo plazo de los tapones sintéticos. Un libro para profundizar en el universo de los tapones sintéticos complementarios, y no concurrentes, al mundo del corcho tradicional, ya que cada uno de los productos responde a las necesidades específicas de satisfacción del cliente. Esta publicación está destinada a los profesionales, enólogos, técnicos embotelladores (de productos alimentarios como el vino, el alcohol, el aceite, el vinagre, etc.), operarios de departamentos vinícolas, bodegueros, vitivinicultores, profesores y alumnos de enología o tecnologías alimentarias. , e incluso a los apasionados curiosos de la enología que deseen aumentar sus conocimientos sobre los tapones sintéticos.

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