PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    En esta época en que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivosagrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana.Este manual del área Producción vegetal ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos útiles para el ganado bovino.






    Contenido:


    * Gramíneas forrajeras.

    * Leguminosas forrajeras.

    * Especies raíces forrajeras.

    * Requisitos ambientales.

    * Preparación del suelo.

    * Siembra.

    * Fertilización.

    * Manejo de cultivos forrajeros.

    * Pasturas y pastoreo.

    * Conservación de cultivos forrajeros.

    * Cultivos forrajeros para mantenimiento del suelo.

    Cultivos Forrajeros - Producción Vegetal

    $65.000,00

    3 cuotas sin interés de $21.666,67

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    En esta época en que la población mundial aumenta día tras día, la producción de alimentos ha pasado a ser un problema crítico. Los forrajes son el alimento del ganado y muchas especies forrajeras son mejoradas de la fertilidad del suelo, por lo que intervienen en la rotación de cultivosagrícolas y se siembran asociadas con gramíneas. Los forrajes incluyen pastura, heno, ensilaje y raíces forrajeras que no son aptas para la alimentación humana.Este manual del área Producción vegetal ofrece conocimientos básicos acerca de los métodos de implantación, manejo, protección y cosecha de cultivos, a fin de obtener alimentos útiles para el ganado bovino.






    Contenido:


    * Gramíneas forrajeras.

    * Leguminosas forrajeras.

    * Especies raíces forrajeras.

    * Requisitos ambientales.

    * Preparación del suelo.

    * Siembra.

    * Fertilización.

    * Manejo de cultivos forrajeros.

    * Pasturas y pastoreo.

    * Conservación de cultivos forrajeros.

    * Cultivos forrajeros para mantenimiento del suelo.

    Mi carrito