LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Introducción
Primera Parte
Sección I
Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país
-La soja en el mundo
-La soja en la Argentina
-Bibliografía
Sección II
-El grano de soja y su aporte nutritivo
-Su valor como ingrediente funcional
-Bibliografía
Sección III
Descripción del alimento de soja
Composición. Formas de obtención y usos
-Soja verde, hortícola o edamamé
-Porotos de soja secos
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Soja tostada
-Harinas de soja
-Sémolas
-Aceite de soja
-Lecitina de soja
-Bebida de soja
-Cuajada de soja o Tolú
-Miso, natto, tempc y yuba
-Fibra de soja
-Proteína concentrada de soja
-Proteína aislada de soja
-Proteína texturizada de soja
-Proteína vegetal hidrolizada
-Bibliografía
Sección IV
El cultivo de la soja en la huerta familiar
Cultivo de la soja destinada al consumo familiar como grano seco
-Elección de la variedad
-Calidad de la semilla
-Uso de inoculantes
-Elección de la fecha de siembra
-Distancia entre surcos
-Distancia entre las semillas
-Profundidad de siembra
-Control de malezas
-Control de insectos y enfermedades
-Cosecha
-Variedad de soja verde destinada al consumo
-Bibliografía
SEGUNDA PARTE
Recetas agrupadas en distintos rubros
-Entremeses
-Ensaladas
-Platos fríos
-Sopas
-Platos calientes
-Salsas y aderezos
-Postres
-Tortas y galletitas
-Panes y pizza
-Bebidas
Bibliografía de recetas
Índice de recetas
Glosario
$8.500,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Introducción
Primera Parte
Sección I
Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país
-La soja en el mundo
-La soja en la Argentina
-Bibliografía
Sección II
-El grano de soja y su aporte nutritivo
-Su valor como ingrediente funcional
-Bibliografía
Sección III
Descripción del alimento de soja
Composición. Formas de obtención y usos
-Soja verde, hortícola o edamamé
-Porotos de soja secos
-Brotes de soja
-Salsa de soja
-Soja tostada
-Harinas de soja
-Sémolas
-Aceite de soja
-Lecitina de soja
-Bebida de soja
-Cuajada de soja o Tolú
-Miso, natto, tempc y yuba
-Fibra de soja
-Proteína concentrada de soja
-Proteína aislada de soja
-Proteína texturizada de soja
-Proteína vegetal hidrolizada
-Bibliografía
Sección IV
El cultivo de la soja en la huerta familiar
Cultivo de la soja destinada al consumo familiar como grano seco
-Elección de la variedad
-Calidad de la semilla
-Uso de inoculantes
-Elección de la fecha de siembra
-Distancia entre surcos
-Distancia entre las semillas
-Profundidad de siembra
-Control de malezas
-Control de insectos y enfermedades
-Cosecha
-Variedad de soja verde destinada al consumo
-Bibliografía
SEGUNDA PARTE
Recetas agrupadas en distintos rubros
-Entremeses
-Ensaladas
-Platos fríos
-Sopas
-Platos calientes
-Salsas y aderezos
-Postres
-Tortas y galletitas
-Panes y pizza
-Bebidas
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