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    Contenido:


    Introducción

     

    Primera Parte

     

    Sección I

    Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país

     

    -La soja en el mundo

    -La soja en la Argentina

    -Bibliografía

     

    Sección II

     

    -El grano de soja y su aporte nutritivo

    -Su valor como ingrediente funcional

    -Bibliografía

     

    Sección III

    Descripción del alimento de soja

    Composición. Formas de obtención y usos

     

    -Soja verde, hortícola o edamamé

    -Porotos de soja secos

    -Brotes de soja

    -Salsa de soja

    -Soja tostada

    -Harinas de soja

    -Sémolas

    -Aceite de soja

    -Lecitina de soja

    -Bebida de soja

    -Cuajada de soja o Tolú

    -Miso, natto, tempc y yuba

    -Fibra de soja

    -Proteína concentrada de soja

    -Proteína aislada de soja

    -Proteína texturizada de soja

    -Proteína vegetal hidrolizada

    -Bibliografía

     

    Sección IV

    El cultivo de la soja en la huerta familiar

    Cultivo de la soja destinada al consumo familiar como grano seco

     

    -Elección de la variedad

    -Calidad de la semilla

    -Uso de inoculantes

    -Elección de la fecha de siembra

    -Distancia entre surcos

    -Distancia entre las semillas

    -Profundidad de siembra

    -Control de malezas

    -Control de insectos y enfermedades

    -Cosecha

    -Variedad de soja verde destinada al consumo

    -Bibliografía

     

     

    SEGUNDA PARTE

    Recetas agrupadas en distintos rubros

     

    -Entremeses

    -Ensaladas

    -Platos fríos

    -Sopas

    -Platos calientes

    -Salsas y aderezos

    -Postres

    -Tortas y galletitas

    -Panes y pizza

    -Bebidas

     

    Bibliografía de recetas

    Índice de recetas

    Glosario

    Pascale: Soja - Un Grano Sagrado

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    Introducción

     

    Primera Parte

     

    Sección I

    Breve reseña de la historia de la soja en el mundo y en el país

     

    -La soja en el mundo

    -La soja en la Argentina

    -Bibliografía

     

    Sección II

     

    -El grano de soja y su aporte nutritivo

    -Su valor como ingrediente funcional

    -Bibliografía

     

    Sección III

    Descripción del alimento de soja

    Composición. Formas de obtención y usos

     

    -Soja verde, hortícola o edamamé

    -Porotos de soja secos

    -Brotes de soja

    -Salsa de soja

    -Soja tostada

    -Harinas de soja

    -Sémolas

    -Aceite de soja

    -Lecitina de soja

    -Bebida de soja

    -Cuajada de soja o Tolú

    -Miso, natto, tempc y yuba

    -Fibra de soja

    -Proteína concentrada de soja

    -Proteína aislada de soja

    -Proteína texturizada de soja

    -Proteína vegetal hidrolizada

    -Bibliografía

     

    Sección IV

    El cultivo de la soja en la huerta familiar

    Cultivo de la soja destinada al consumo familiar como grano seco

     

    -Elección de la variedad

    -Calidad de la semilla

    -Uso de inoculantes

    -Elección de la fecha de siembra

    -Distancia entre surcos

    -Distancia entre las semillas

    -Profundidad de siembra

    -Control de malezas

    -Control de insectos y enfermedades

    -Cosecha

    -Variedad de soja verde destinada al consumo

    -Bibliografía

     

     

    SEGUNDA PARTE

    Recetas agrupadas en distintos rubros

     

    -Entremeses

    -Ensaladas

    -Platos fríos

    -Sopas

    -Platos calientes

    -Salsas y aderezos

    -Postres

    -Tortas y galletitas

    -Panes y pizza

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