PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    Exploración, comprensión y disfrute del café, del grano a la preparación


    La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.


    James Hoffmann es un barista, autor y consultor británico, reconocido por su influencia en el movimiento del café de especialidad. Ganó el Campeonato Mundial de Baristas en 2007 y cofundó Square Mile Coffee Roasters en Londres. Su libro más destacado es Atlas mundial del café (The World Atlas of Coffee, 2014), una guía exhaustiva sobre el café desde su cultivo hasta su preparación, traducida a varios idiomas y considerada una referencia en el sector.


    En 2022, publicó El mejor café en casa (How to Make the Best Coffee at Home), una obra práctica para aficionados y profesionales que buscan mejorar sus técnicas de preparación doméstica. Hoffmann ha sido galardonado en el ámbito del café, destacando su título de Campeón Mundial de Baristas en 2007.






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 256

    Tamaño: 20 x 25,8 cm

    Encuadernación: Tapa dura

    ISBN: 9788419043559

    Autor: James Hoffmann

    Editorial: Cinco Tintas

    Año de publicación: 2025

    Hoffmann: Atlas Mundial del Café

    $47.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Exploración, comprensión y disfrute del café, del grano a la preparación


    La calidad del café nunca había sido tan alta; tampoco el interés que despierta. Los consumidores de café lo tienen más fácil que nunca, sobre todo si entienden el origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo se cosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son solo algunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en café James Hoffmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, el impacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tostar café o sus métodos de elaboración. En un recorrido país por país, desde Bolivia hasta Zambia, identifica las características fundamentales de cada zona cafetera y ofrece consejos prácticos para preparar en casa un café espectacular de cualquier tipo. Un libro imprescindible para quienes quieren saber más acerca de esta bebida y sus infinitas posibilidades, además de beber el mejor café posible.


    James Hoffmann es un barista, autor y consultor británico, reconocido por su influencia en el movimiento del café de especialidad. Ganó el Campeonato Mundial de Baristas en 2007 y cofundó Square Mile Coffee Roasters en Londres. Su libro más destacado es Atlas mundial del café (The World Atlas of Coffee, 2014), una guía exhaustiva sobre el café desde su cultivo hasta su preparación, traducida a varios idiomas y considerada una referencia en el sector.


    En 2022, publicó El mejor café en casa (How to Make the Best Coffee at Home), una obra práctica para aficionados y profesionales que buscan mejorar sus técnicas de preparación doméstica. Hoffmann ha sido galardonado en el ámbito del café, destacando su título de Campeón Mundial de Baristas en 2007.






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 256

    Tamaño: 20 x 25,8 cm

    Encuadernación: Tapa dura

    ISBN: 9788419043559

    Autor: James Hoffmann

    Editorial: Cinco Tintas

    Año de publicación: 2025

    Mi carrito