LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho.
Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.
Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.
Contenido:
Introducción 6
Obtención de ingredientes y estacionalidad 8
Bebidas sin gas 10
Cordiales, jarabes y refrescos
Burbujas caseras 44
Bebidas gaseosas sin alcohol
Un resurgimiento global 62
Cerveza, sidra de manzana y sidra de pera
Una buena añada 82
Vinos de frutas, hortalizas de raíz, hierbas y flores
Bebidas con alcohol 116
Licores, digestivos y tónicos
Bebidas para compartir 146
Ponches, copas y bebidas para fiestas
Bebidas para los momentos de ocio 158
Cócteles artesanales y exquisitos cócteles sin alcohol
Un oasis de calma 180
Tés, tisanas y bebidas especiadas
Glosario 196
Descripción:
No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho.
Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.
Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.
Contenido:
Introducción 6
Obtención de ingredientes y estacionalidad 8
Bebidas sin gas 10
Cordiales, jarabes y refrescos
Burbujas caseras 44
Bebidas gaseosas sin alcohol
Un resurgimiento global 62
Cerveza, sidra de manzana y sidra de pera
Una buena añada 82
Vinos de frutas, hortalizas de raíz, hierbas y flores
Bebidas con alcohol 116
Licores, digestivos y tónicos
Bebidas para compartir 146
Ponches, copas y bebidas para fiestas
Bebidas para los momentos de ocio 158
Cócteles artesanales y exquisitos cócteles sin alcohol
Un oasis de calma 180
Tés, tisanas y bebidas especiadas
Glosario 196
Mi carrito