LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho.

    Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.

     

    Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.






    Contenido:


    Introducción 6

    Obtención de ingredientes y estacionalidad 8

    Bebidas sin gas 10

    Cordiales, jarabes y refrescos

    Burbujas caseras 44

    Bebidas gaseosas sin alcohol

    Un resurgimiento global 62

    Cerveza, sidra de manzana y sidra de pera

    Una buena añada 82

    Vinos de frutas, hortalizas de raíz, hierbas y flores

    Bebidas con alcohol 116

    Licores, digestivos y tónicos

    Bebidas para compartir 146

    Ponches, copas y bebidas para fiestas

    Bebidas para los momentos de ocio 158

    Cócteles artesanales y exquisitos cócteles sin alcohol

    Un oasis de calma 180

    Tés, tisanas y bebidas especiadas

    Glosario 196

    Descripción:


    No hay nada que se pueda comparar con la satisfacción que se siente y la sensación de plenitud que se experimenta al saborear y compartir bebidas que usted mismo ha hecho.

    Las fotografías junto con las instrucciones claras paso a paso logran captar cada sabor y cada matiz. Tras una introducción que versa sobre la obtención de ingredientes y la estacionalidad, el libro se divide en estilos de bebidas, que abarcan desde cordiales y bebidas gaseosas hasta vinos, cervezas, licores y sidras de manzana y de pera, pasando por tisanas y tés. Descubra asimismo cómo combinar las bebidas que ha elaborado en ponches festivos y en sofisticados cócteles con y sin alcohol.

     

    Esta inspiradora colección de bebidas artesanales se compone tanto de clásicos de antaño, como el agua de cebada y limón y la cerveza de jengibre, como de bebidas de la naturaleza, como el vino de flores de trébol y el jarabe de escaramujo, además de clásicos modernos como el siroppo de lima italiano, el cordial de fresas y ron y el gin fizz de ciruela damascena. A lo largo de todo el libro encontrará consejos para obtener ingredientes y para preparar bebidas con seguridad, junto con indicaciones de conservación.






    Contenido:


    Introducción 6

    Obtención de ingredientes y estacionalidad 8

    Bebidas sin gas 10

    Cordiales, jarabes y refrescos

    Burbujas caseras 44

    Bebidas gaseosas sin alcohol

    Un resurgimiento global 62

    Cerveza, sidra de manzana y sidra de pera

    Una buena añada 82

    Vinos de frutas, hortalizas de raíz, hierbas y flores

    Bebidas con alcohol 116

    Licores, digestivos y tónicos

    Bebidas para compartir 146

    Ponches, copas y bebidas para fiestas

    Bebidas para los momentos de ocio 158

    Cócteles artesanales y exquisitos cócteles sin alcohol

    Un oasis de calma 180

    Tés, tisanas y bebidas especiadas

    Glosario 196

    Mi carrito