LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sorgo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahí que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial. Debido a ello, en este manual del área Producción vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breve capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necesidades del estudiante de agronomía y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.
Contenido:
* Clasificación y morfología.
* Ciclo de vida.
* Requisitos de clima.
* Requisitos de suelo.
* Sistemas de cultivo.
* Preparación de la tierra.
* Siembra.
* Fertilización.
* Manejo de cultivo.
* Cosecha.
$52.000,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Descripción:
Los cereales, trigo, cebada, avena, centeno, arroz, sorgo y maíz, y las leguminosas, frijol, chícharo, garbanzo y haba, son cultivos básicos para el consumo humano, de ahí que su producción sea tan importante en la actividad agrícola mundial. Debido a ello, en este manual del área Producción vegetal se exponen los conocimientos elementales para la siembre, el cultivo y la cosecha de dichos alimentos, en breve capítulos correctamente documentados e ilustrados para satisfacer las necesidades del estudiante de agronomía y el agricultor interesado en mejorar su producción agrícola.
Contenido:
* Clasificación y morfología.
* Ciclo de vida.
* Requisitos de clima.
* Requisitos de suelo.
* Sistemas de cultivo.
* Preparación de la tierra.
* Siembra.
* Fertilización.
* Manejo de cultivo.
* Cosecha.