PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    DE AFICIONADO A PROFESIONAL EN POCO TIEMPO

    ¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y los pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes; para que ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes.


    Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más deliciosos con poca levadura y tiempos de fermentación prolongados.






    Contenido:


    Utensilios y nociones fundamentales.

    Keep it simple.

    Hacer pan con levadura.

    Las primeras recetas de pan.

    Hacer pan con masa madre.

    Recetas de pan con masa madre de centeno.

    Recetas de pan con trigo o masa madre de espelta.

    Hacer pan con técnicas de «roux», remojado en frío y escaldado.

    Recetas de pan con roux.

    Recetas de pan con remojado en frío.

    Las primeras recetas de pan con escaldado.

    Hornear pan con lievito madre.

    Recetas de pan con lievito madre.

    Panecillos y baguettes: La disciplina reina.

    Recetas para panecillos, baguettes y focaccia.

    Hornear pan con levadura salvaje.

    Recetas con agua de levadura.

    Recetas integrales para panaderos profesionales.

    Recetas de pan y panecillos con granos integrales.

    Hornear pan con tipos de harinas y variedades de cereales especiales.

    Recetas con tipos especiales de harina y cereales.

    Información complementaria.

    Schell: El Pan - Panadería Artesanal

    $92.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    DE AFICIONADO A PROFESIONAL EN POCO TIEMPO

    ¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y los pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes; para que ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes.


    Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más deliciosos con poca levadura y tiempos de fermentación prolongados.






    Contenido:


    Utensilios y nociones fundamentales.

    Keep it simple.

    Hacer pan con levadura.

    Las primeras recetas de pan.

    Hacer pan con masa madre.

    Recetas de pan con masa madre de centeno.

    Recetas de pan con trigo o masa madre de espelta.

    Hacer pan con técnicas de «roux», remojado en frío y escaldado.

    Recetas de pan con roux.

    Recetas de pan con remojado en frío.

    Las primeras recetas de pan con escaldado.

    Hornear pan con lievito madre.

    Recetas de pan con lievito madre.

    Panecillos y baguettes: La disciplina reina.

    Recetas para panecillos, baguettes y focaccia.

    Hornear pan con levadura salvaje.

    Recetas con agua de levadura.

    Recetas integrales para panaderos profesionales.

    Recetas de pan y panecillos con granos integrales.

    Hornear pan con tipos de harinas y variedades de cereales especiales.

    Recetas con tipos especiales de harina y cereales.

    Información complementaria.

    Mi carrito