PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    Dos niños cocinando su cena con su agudo sentido de observación y experimentación les hace descubrir la química y la física ... mientras se divierten.


    Cocinar un soufflé, un pollo, hacer una crema batida, hacer un pastel y muchas otras recetas son oportunidades para explorar el fascinante mundo de las moléculas.


    ¡Este libro casi podría ser un libro de texto de química y física si no estudiara estos temas de una manera tan clara y divertida! Además, es un texto dirigido a un publico que abarca desde los 7 años hasta que se tengan ganas de experimentar, cocinar y divertirse.






    Contenido:


    Juan y Cristina se preparan para las aventuras culinarias.

    Primer miércoles por la noche: Huevos al plato y manzanas al horno.

    Segundo miércoles por la noche: Filetes, pasta y yogures de fruta.

    Tercer miércoles por la noche: Pescado cocido, puré y fresas con nata.

    Cuarto miércoles por la noche: Huevos duros con mayonesa y tarta de albaricoques.

    Quinto miércoles por la noche: Quiche y mousse de chocolate.

    Sexto miércoles por la noche: Patatas gratinadas, salsa besamel y mousse de limón.

    Séptimo miércoles por la noche: Suflé de queso y un bizcocho.

    EPÍLOGO: ¡Como los grandes cocineros!.

    Fichas experimentales.

    Seis consejos para ser un genio.

    Glosario.

    This: Los Niños en la Cocina

    $28.000,00

    3 cuotas sin interés de $9.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Dos niños cocinando su cena con su agudo sentido de observación y experimentación les hace descubrir la química y la física ... mientras se divierten.


    Cocinar un soufflé, un pollo, hacer una crema batida, hacer un pastel y muchas otras recetas son oportunidades para explorar el fascinante mundo de las moléculas.


    ¡Este libro casi podría ser un libro de texto de química y física si no estudiara estos temas de una manera tan clara y divertida! Además, es un texto dirigido a un publico que abarca desde los 7 años hasta que se tengan ganas de experimentar, cocinar y divertirse.






    Contenido:


    Juan y Cristina se preparan para las aventuras culinarias.

    Primer miércoles por la noche: Huevos al plato y manzanas al horno.

    Segundo miércoles por la noche: Filetes, pasta y yogures de fruta.

    Tercer miércoles por la noche: Pescado cocido, puré y fresas con nata.

    Cuarto miércoles por la noche: Huevos duros con mayonesa y tarta de albaricoques.

    Quinto miércoles por la noche: Quiche y mousse de chocolate.

    Sexto miércoles por la noche: Patatas gratinadas, salsa besamel y mousse de limón.

    Séptimo miércoles por la noche: Suflé de queso y un bizcocho.

    EPÍLOGO: ¡Como los grandes cocineros!.

    Fichas experimentales.

    Seis consejos para ser un genio.

    Glosario.

    Mi carrito