LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
SECCIÓN 1. Sistemas de producción
1. Conceptos básicos y características de los Agroecosistemas ( S. Urricariet - P.L. Fernández)
2. Teoría de los sistemas (M.C. Moya)
3. Sistemas de producción agrícola (P.L. Fernández)
4. Sistemas forestales (E.D. Borodowski)
5. Sistemas de producción ganadera (A. Acosta)
SECCIÓN 2. Cambios tecnológicos. Sistema agroalimentario argentino
6. Evolución del cambio tecnológico en la Región Pampeana (P.B. Lombardo)
7. La producción agropecuaria post-industrial. Avances y límites de la soberanía alimentaria y agroecología (F. Pescio)
8. El sistema agroalimentario argentino. Principales características y transformaciones (P.B. Lombardo)
SECCIÓN 3. Impacto ambiental en la activiadad agropecuaria
9. Deterioro de los recursos naturales. Degradación y calidad de suelos (P.L. Fernández-S. Urricariet)
10. Impacto del uso de fertilizantes y abonos en agroecosistemas (S. Urricariet-P.L. Fernández)
11. Biotecnología y medio ambiente (M.C. Moya)
12. Sistemas de manejo de adversidades de cultivos (M.C.Moya-R.A. Giménez)
SECCIÓN 4. Problemáticas ambientales y posibles soluciones técnicas
13. Efectos de la actividad antrópica en el suelo (S. Urricariet-P.L. Fernández)
14. Efectos de la actividad antrópica en la atmósfera (P.L. Fernández-S. Urricariet)
15. Efectos de la actividad antrópica en aguas (P.L. Fernandez-S. Urricariet)
16. Tecnologías aplicadas a la contaminación de suelos y aguas (C.M. Sainato)
17. Agricultura de precisión (Ma. del P. Muschietti PIana-S. Urricariet)
ANEXO
Ciclado de nutrientes en agroecosistemas (Ma. del P. Muschietti Piana-P.L. Fernández)
$32.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
SECCIÓN 1. Sistemas de producción
1. Conceptos básicos y características de los Agroecosistemas ( S. Urricariet - P.L. Fernández)
2. Teoría de los sistemas (M.C. Moya)
3. Sistemas de producción agrícola (P.L. Fernández)
4. Sistemas forestales (E.D. Borodowski)
5. Sistemas de producción ganadera (A. Acosta)
SECCIÓN 2. Cambios tecnológicos. Sistema agroalimentario argentino
6. Evolución del cambio tecnológico en la Región Pampeana (P.B. Lombardo)
7. La producción agropecuaria post-industrial. Avances y límites de la soberanía alimentaria y agroecología (F. Pescio)
8. El sistema agroalimentario argentino. Principales características y transformaciones (P.B. Lombardo)
SECCIÓN 3. Impacto ambiental en la activiadad agropecuaria
9. Deterioro de los recursos naturales. Degradación y calidad de suelos (P.L. Fernández-S. Urricariet)
10. Impacto del uso de fertilizantes y abonos en agroecosistemas (S. Urricariet-P.L. Fernández)
11. Biotecnología y medio ambiente (M.C. Moya)
12. Sistemas de manejo de adversidades de cultivos (M.C.Moya-R.A. Giménez)
SECCIÓN 4. Problemáticas ambientales y posibles soluciones técnicas
13. Efectos de la actividad antrópica en el suelo (S. Urricariet-P.L. Fernández)
14. Efectos de la actividad antrópica en la atmósfera (P.L. Fernández-S. Urricariet)
15. Efectos de la actividad antrópica en aguas (P.L. Fernandez-S. Urricariet)
16. Tecnologías aplicadas a la contaminación de suelos y aguas (C.M. Sainato)
17. Agricultura de precisión (Ma. del P. Muschietti PIana-S. Urricariet)
ANEXO
Ciclado de nutrientes en agroecosistemas (Ma. del P. Muschietti Piana-P.L. Fernández)
Mi carrito