LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    El autor

    Prólogo

    1. INTRODUCCIÓN

    .. Moringa, ¿utopía o realidad?

    2. LA MORINGA

    .. Origen, clasificación y descripción

    .. Requerimientos de suelo y clima

    .. Difusión de la moringa en Occidente

    .. La moringa en América

    3. UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA MORINGA

    Alimentación humana

    Usos medicinales

    Usos en el sistema de medicina Ayurveda:

    Usos en el sistema de medicina Siddha:

    Usos en el sistema de medicina Unani:

    Purificación de agua

    4. COMPOSICIÓN QUÍMICA-NUTRICIONAL

    - El árbol de moringa

    - La semilla

    ....... Características físicas y químicas

    ....... Composición proximal

    ....... Proteínas

    ....... Amino ácidos

    ....... Minerales

    ....... Vitaminas

    - El aceite

    ....... Contenido de aceite y composición de ácidos grasos

    ....... Características físicas

    .......Composición de esteroles

    ....... Composición de tocoferoles

    ....... El aceite de moringa en la cosmética

    - Las hojas y las vainas

    ....... Composición proximal

    ....... Proteínas

    ....... Amino ácidos

    ....... Ácidos grasos

    ....... Minerales

    ....... Vitaminas

    ....... Ácidos fenólicos

    - Las flores

    .......Composición proximal

    .......Amino ácidos

    .......Minerales

    .......Ácidos grasos

    .......Aceites esenciales

    -La corteza

    .......Composición proximal

    .......Minerales

    .......Goma o exudado

    - La raíz y los tallos jóvenes

    .......Composición proximal

    .......Amino ácidos

    .......Minerales

    .......Ácidos grasos

    .......Alcaloides

    5. ALIMENTACIÓN ANIMAL

    6. RENDIMIENTOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA

    .......Producción de vainas, semillas y aceite

    .......Producción de vainas frescas

    .......Variedades: Periyakulam-1 y otras

    .......Clonación

    .......Polinización asistida

    .......Producción de hojas frescas

    .......Otras producciones

    7. CONCLUSIONES

    8. BIBLIOGRAFÍA

    9. ÍNDICE DE FOTOS

    Ayerza: El Árbol Moringa

    $17.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    El autor

    Prólogo

    1. INTRODUCCIÓN

    .. Moringa, ¿utopía o realidad?

    2. LA MORINGA

    .. Origen, clasificación y descripción

    .. Requerimientos de suelo y clima

    .. Difusión de la moringa en Occidente

    .. La moringa en América

    3. UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA MORINGA

    Alimentación humana

    Usos medicinales

    Usos en el sistema de medicina Ayurveda:

    Usos en el sistema de medicina Siddha:

    Usos en el sistema de medicina Unani:

    Purificación de agua

    4. COMPOSICIÓN QUÍMICA-NUTRICIONAL

    - El árbol de moringa

    - La semilla

    ....... Características físicas y químicas

    ....... Composición proximal

    ....... Proteínas

    ....... Amino ácidos

    ....... Minerales

    ....... Vitaminas

    - El aceite

    ....... Contenido de aceite y composición de ácidos grasos

    ....... Características físicas

    .......Composición de esteroles

    ....... Composición de tocoferoles

    ....... El aceite de moringa en la cosmética

    - Las hojas y las vainas

    ....... Composición proximal

    ....... Proteínas

    ....... Amino ácidos

    ....... Ácidos grasos

    ....... Minerales

    ....... Vitaminas

    ....... Ácidos fenólicos

    - Las flores

    .......Composición proximal

    .......Amino ácidos

    .......Minerales

    .......Ácidos grasos

    .......Aceites esenciales

    -La corteza

    .......Composición proximal

    .......Minerales

    .......Goma o exudado

    - La raíz y los tallos jóvenes

    .......Composición proximal

    .......Amino ácidos

    .......Minerales

    .......Ácidos grasos

    .......Alcaloides

    5. ALIMENTACIÓN ANIMAL

    6. RENDIMIENTOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA

    .......Producción de vainas, semillas y aceite

    .......Producción de vainas frescas

    .......Variedades: Periyakulam-1 y otras

    .......Clonación

    .......Polinización asistida

    .......Producción de hojas frescas

    .......Otras producciones

    7. CONCLUSIONES

    8. BIBLIOGRAFÍA

    9. ÍNDICE DE FOTOS

    Mi carrito