LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
El autor
Prólogo
1. INTRODUCCIÓN
.. Moringa, ¿utopía o realidad?
2. LA MORINGA
.. Origen, clasificación y descripción
.. Requerimientos de suelo y clima
.. Difusión de la moringa en Occidente
.. La moringa en América
3. UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA MORINGA
Alimentación humana
Usos medicinales
Usos en el sistema de medicina Ayurveda:
Usos en el sistema de medicina Siddha:
Usos en el sistema de medicina Unani:
Purificación de agua
4. COMPOSICIÓN QUÍMICA-NUTRICIONAL
- El árbol de moringa
- La semilla
....... Características físicas y químicas
....... Composición proximal
....... Proteínas
....... Amino ácidos
....... Minerales
....... Vitaminas
- El aceite
....... Contenido de aceite y composición de ácidos grasos
....... Características físicas
.......Composición de esteroles
....... Composición de tocoferoles
....... El aceite de moringa en la cosmética
- Las hojas y las vainas
....... Composición proximal
....... Proteínas
....... Amino ácidos
....... Ácidos grasos
....... Minerales
....... Vitaminas
....... Ácidos fenólicos
- Las flores
.......Composición proximal
.......Amino ácidos
.......Minerales
.......Ácidos grasos
.......Aceites esenciales
-La corteza
.......Composición proximal
.......Minerales
.......Goma o exudado
- La raíz y los tallos jóvenes
.......Composición proximal
.......Amino ácidos
.......Minerales
.......Ácidos grasos
.......Alcaloides
5. ALIMENTACIÓN ANIMAL
6. RENDIMIENTOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
.......Producción de vainas, semillas y aceite
.......Producción de vainas frescas
.......Variedades: Periyakulam-1 y otras
.......Clonación
.......Polinización asistida
.......Producción de hojas frescas
.......Otras producciones
7. CONCLUSIONES
8. BIBLIOGRAFÍA
9. ÍNDICE DE FOTOS
$17.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
El autor
Prólogo
1. INTRODUCCIÓN
.. Moringa, ¿utopía o realidad?
2. LA MORINGA
.. Origen, clasificación y descripción
.. Requerimientos de suelo y clima
.. Difusión de la moringa en Occidente
.. La moringa en América
3. UTILIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE LA MORINGA
Alimentación humana
Usos medicinales
Usos en el sistema de medicina Ayurveda:
Usos en el sistema de medicina Siddha:
Usos en el sistema de medicina Unani:
Purificación de agua
4. COMPOSICIÓN QUÍMICA-NUTRICIONAL
- El árbol de moringa
- La semilla
....... Características físicas y químicas
....... Composición proximal
....... Proteínas
....... Amino ácidos
....... Minerales
....... Vitaminas
- El aceite
....... Contenido de aceite y composición de ácidos grasos
....... Características físicas
.......Composición de esteroles
....... Composición de tocoferoles
....... El aceite de moringa en la cosmética
- Las hojas y las vainas
....... Composición proximal
....... Proteínas
....... Amino ácidos
....... Ácidos grasos
....... Minerales
....... Vitaminas
....... Ácidos fenólicos
- Las flores
.......Composición proximal
.......Amino ácidos
.......Minerales
.......Ácidos grasos
.......Aceites esenciales
-La corteza
.......Composición proximal
.......Minerales
.......Goma o exudado
- La raíz y los tallos jóvenes
.......Composición proximal
.......Amino ácidos
.......Minerales
.......Ácidos grasos
.......Alcaloides
5. ALIMENTACIÓN ANIMAL
6. RENDIMIENTOS DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA
.......Producción de vainas, semillas y aceite
.......Producción de vainas frescas
.......Variedades: Periyakulam-1 y otras
.......Clonación
.......Polinización asistida
.......Producción de hojas frescas
.......Otras producciones
7. CONCLUSIONES
8. BIBLIOGRAFÍA
9. ÍNDICE DE FOTOS
Mi carrito