PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Índice


    Introducción


    Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina


    Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos


    Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación


    Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración


    Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados


    Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados


    Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:

    • Hongos en vinagre
    • Hongos en mezclas de vinagre y agua
    • Pickles o encurtidos de hongos
    • Chutneys con hongos
    • Hongos acidificados mediante escaldado ácido
    • Escabeches de hongos
    • Hongos deshidratados agricolas
    • Hongos en aceite con condimentos

    Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía


    De Michelis: Hongos Comestibles - Recolección, Elaboración y Conservación

    $42.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Índice


    Introducción


    Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina


    Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos


    Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación


    Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración


    Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados


    Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados


    Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:

    • Hongos en vinagre
    • Hongos en mezclas de vinagre y agua
    • Pickles o encurtidos de hongos
    • Chutneys con hongos
    • Hongos acidificados mediante escaldado ácido
    • Escabeches de hongos
    • Hongos deshidratados agricolas
    • Hongos en aceite con condimentos

    Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía


    Mi carrito