COMPRAS >$400.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés
Índice
Introducción
Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina
Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos
Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación
Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración
Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados
Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados
Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:
Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía
$39.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Índice
Introducción
Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina
Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos
Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación
Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración
Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados
Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados
Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:
Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía
Mi carrito