PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Índice
Introducción
Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina
Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos
Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación
Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración
Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados
Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados
Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:
Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía
$42.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $37.800,00 |
| Transferencia | 5% | $39.900,00 |
Índice
Introducción
Capítulo 1: Algunos hongos que se recolectan en los valles Andinos Patagónicos y que se cultivan en la Argentina
Capítulo 2: Ciclo biológico, conservación del recurso y recolección de hongos silvestres de los bosques Andinos Patagónicos
Capítulo 3: Aspectos de la composición química y de la fisiología post-recolección o cosecha y su relación con la conservación
Capítulo 4: Manejo de los hongos para su consumo fresco: refrigeración
Capítulo 5: Manejo de los hongos para la obtención de productos congelados
Capítulo 6: Manejo de los hongos para la obtención de productos deshidratados y deshidratados
Capítulo 7: Manejo de los hongos para la obtención de conservas seguras:
Capítulo 8: Los hongos y la gastronomía