PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Capítulo I. Antecedentes

    -Especies de hongos cultivados en el mundo (clave numérica de los hongos que se cultivan; composición química de Agaricus bisporus)

    -Producción mundial

    -Biología de los hongos comestibles (los hongos se reproducen por esporas; medio de cultivo)

    -Hongos tóxicos o venenosos de la Argentina

     

    Capítulo II. Construcción e instalaciones generales (elección del terreno; construcciones; recintos y túneles para la pasteurización; naves de cultivo; cultivo en cajones apilados, en estantes continuos, en sacos o bolsas de polietileno; ventilación; calefacción de las salas de cultivo; refrigeración)

     

    Capítulo III. El cultivo del champignon

    -Diferentes fórmulas para la preparación del “compost”

    -Pasteurización

    -Siembra e incubación

    -Cobertura

    -Protección

    -Enfermedades y plagas

    -Medidas de higiene y manejo de la champiñonera

    -Tratamiento post cosecha del champignon

    -Código Alimentario Argentino

     

    Capítulo IV. El cultivo de otros hongos comestibles

    -Pleurotus ostreatus

    -Pleurotus eryngii

    -Pleurotus pulmonarius

    -Pleurotus cornucopiae

    -Lentinus edades

    -Agrocybe aegerita

    -Auricularia aurícula

    -Flammulina velutipes

    -Stropharia rugosos-annulata

    -Valvariella volvacea

    -Calocybe indica

     

    Capítulo V. Comercialización de hongos en la Argentina

    -Aspectos históricos de la producción y comercialización de hongos comestibles

    -Niveles de comercialización

    -Servicios de control de calidad

    -Especies y precios de comercialización

    -Estudios económicos. Instalación, inversiones y rentabilidad

    -Conclusiones

     

    Anexos

    -Láminas

    -Hongos comestibles cultivados y silvestres del MERCOSUR

     

    Investigación

    -Hongos silvestres comestibles del MERCOSUR con valor gastronómico

     

    Bibliografía

    Deschamps: Producción y Comercialización de Hongos Comestibles

    $35.000,00

    3 cuotas sin interés de $11.666,67

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Capítulo I. Antecedentes

    -Especies de hongos cultivados en el mundo (clave numérica de los hongos que se cultivan; composición química de Agaricus bisporus)

    -Producción mundial

    -Biología de los hongos comestibles (los hongos se reproducen por esporas; medio de cultivo)

    -Hongos tóxicos o venenosos de la Argentina

     

    Capítulo II. Construcción e instalaciones generales (elección del terreno; construcciones; recintos y túneles para la pasteurización; naves de cultivo; cultivo en cajones apilados, en estantes continuos, en sacos o bolsas de polietileno; ventilación; calefacción de las salas de cultivo; refrigeración)

     

    Capítulo III. El cultivo del champignon

    -Diferentes fórmulas para la preparación del “compost”

    -Pasteurización

    -Siembra e incubación

    -Cobertura

    -Protección

    -Enfermedades y plagas

    -Medidas de higiene y manejo de la champiñonera

    -Tratamiento post cosecha del champignon

    -Código Alimentario Argentino

     

    Capítulo IV. El cultivo de otros hongos comestibles

    -Pleurotus ostreatus

    -Pleurotus eryngii

    -Pleurotus pulmonarius

    -Pleurotus cornucopiae

    -Lentinus edades

    -Agrocybe aegerita

    -Auricularia aurícula

    -Flammulina velutipes

    -Stropharia rugosos-annulata

    -Valvariella volvacea

    -Calocybe indica

     

    Capítulo V. Comercialización de hongos en la Argentina

    -Aspectos históricos de la producción y comercialización de hongos comestibles

    -Niveles de comercialización

    -Servicios de control de calidad

    -Especies y precios de comercialización

    -Estudios económicos. Instalación, inversiones y rentabilidad

    -Conclusiones

     

    Anexos

    -Láminas

    -Hongos comestibles cultivados y silvestres del MERCOSUR

     

    Investigación

    -Hongos silvestres comestibles del MERCOSUR con valor gastronómico

     

    Bibliografía

    Mi carrito