PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Prefacio a la segunda edición - 1. Especies de fresas - Introducción a las especies - Herencia del sexo en fresas - Descripción y ubicación de las especies de fresa - Relaciones evolutivas - Referencias - 2. Historia de la domesticación de la fresa - Domesticación de las especies del Viejo Mundo - Domesticación de la fresa escarlata, F. virginiana - Domesticación de F. chiloensis en el Nuevo Mundo - Dispersión de F. chiloensis fuera de Chile - Origen de la fresa de postre, F. × ananassa - Mejoramiento en Europa desde 1800 al 2000 - Mejoramiento fuera de Europa desde 1800 al 2000 - Divergencia de los programas de mejoramiento en América del Norte - Americanización de los programas de mejoramiento europeos - Referencias - 3. Sistemas de cultivo - Principales sistemas de cultivo en el mundo de hoy - Historia del cultivo de la fresa en América del Norte - Prácticas de cultivo actuales - Túneles y sistemas de cultivo forzado - Cosecha - Métodos de propagación - Referencias - 4. Industria mundial de la fresa - Introducción - Características de las principales regiones productoras - Los cultivares más importantes en la actualidad - Referencias - 5. Fisiología estructural y del desarrollo - Introducción - Anatomía y morfología - Regulación del desarrollo por el fotoperíodo y temperatura - Dormancia - Endurecimiento ante el frío - Fotosíntesis y patrones de reparto de carbono - Relaciones hídricas - Nutrición - Referencias - 6. Desarrollo de frutos y fisiología poscosecha - Beneficios nutricionales de las fresas - Factores fisiológicos y ambientales que influyen en el crecimiento de la fruta - Procesos de maduración de la fruta - Componentes del sabor y aroma - Manipulación y almacenamiento de fruta fresca - Manipulación de fruta procesada - Referencias - 7. Manejo de enfermedades y plagas - Introducción - Enfermedades comunes y su control - Nematodos y su control - Enfermedades por virus y fitoplasma y su control - Insectos y moluscos plaga y su control - Referencias - 8. Mejoramiento y genética - Introducción - Estrategias de mejoramiento - Genética de las características económicamente importantes - Desarrollo del germoplasma - Selección genómica y asistida por marcadores - Ingeniería genética y edición genética - Referencias - Índice alfabético.
$104.000,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Contenido:
Prefacio a la segunda edición - 1. Especies de fresas - Introducción a las especies - Herencia del sexo en fresas - Descripción y ubicación de las especies de fresa - Relaciones evolutivas - Referencias - 2. Historia de la domesticación de la fresa - Domesticación de las especies del Viejo Mundo - Domesticación de la fresa escarlata, F. virginiana - Domesticación de F. chiloensis en el Nuevo Mundo - Dispersión de F. chiloensis fuera de Chile - Origen de la fresa de postre, F. × ananassa - Mejoramiento en Europa desde 1800 al 2000 - Mejoramiento fuera de Europa desde 1800 al 2000 - Divergencia de los programas de mejoramiento en América del Norte - Americanización de los programas de mejoramiento europeos - Referencias - 3. Sistemas de cultivo - Principales sistemas de cultivo en el mundo de hoy - Historia del cultivo de la fresa en América del Norte - Prácticas de cultivo actuales - Túneles y sistemas de cultivo forzado - Cosecha - Métodos de propagación - Referencias - 4. Industria mundial de la fresa - Introducción - Características de las principales regiones productoras - Los cultivares más importantes en la actualidad - Referencias - 5. Fisiología estructural y del desarrollo - Introducción - Anatomía y morfología - Regulación del desarrollo por el fotoperíodo y temperatura - Dormancia - Endurecimiento ante el frío - Fotosíntesis y patrones de reparto de carbono - Relaciones hídricas - Nutrición - Referencias - 6. Desarrollo de frutos y fisiología poscosecha - Beneficios nutricionales de las fresas - Factores fisiológicos y ambientales que influyen en el crecimiento de la fruta - Procesos de maduración de la fruta - Componentes del sabor y aroma - Manipulación y almacenamiento de fruta fresca - Manipulación de fruta procesada - Referencias - 7. Manejo de enfermedades y plagas - Introducción - Enfermedades comunes y su control - Nematodos y su control - Enfermedades por virus y fitoplasma y su control - Insectos y moluscos plaga y su control - Referencias - 8. Mejoramiento y genética - Introducción - Estrategias de mejoramiento - Genética de las características económicamente importantes - Desarrollo del germoplasma - Selección genómica y asistida por marcadores - Ingeniería genética y edición genética - Referencias - Índice alfabético.