LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    Con el presente manual se pretende dar respuesta a la necesidad de contar con un texto actualizado en un tema de gran interés como es la horticultura. Se han seleccionado aquellos cultivos que consideramos más innovadores y más importantes para el país. Cada cultivo comprende los principales aspectos generales de la cadena agroalimentaria correspondiente a la especie (importancia económica, origen y difusión), características botánicas, biológicas y fisiológicas, exigencias agroclímáticas y adaptación ambiental, cultivo (sistemas de inicio, labores culturales, riego, fertilización, protecciones, etc.), cosecha y conservación, cultivares y producción de semillas, adversidades y su control, procesado en fresco e industrial y mercado. Esta obra fue concebida desde el comienzo (hace ya varios años), como apoyo a estudiantes de Agronomía, a empresarios hortícolas, a productores y a interesados en el tema en general, a fin de capacitarlos en los distintos eslabones que componen la cadena agroalimentaria de algunas hortalizas y contribuir al desarrollo del sector hortícola, en el país.

    Castagnino: Manual de Cultivos Hortícolas Innovadores

    $43.765,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Con el presente manual se pretende dar respuesta a la necesidad de contar con un texto actualizado en un tema de gran interés como es la horticultura. Se han seleccionado aquellos cultivos que consideramos más innovadores y más importantes para el país. Cada cultivo comprende los principales aspectos generales de la cadena agroalimentaria correspondiente a la especie (importancia económica, origen y difusión), características botánicas, biológicas y fisiológicas, exigencias agroclímáticas y adaptación ambiental, cultivo (sistemas de inicio, labores culturales, riego, fertilización, protecciones, etc.), cosecha y conservación, cultivares y producción de semillas, adversidades y su control, procesado en fresco e industrial y mercado. Esta obra fue concebida desde el comienzo (hace ya varios años), como apoyo a estudiantes de Agronomía, a empresarios hortícolas, a productores y a interesados en el tema en general, a fin de capacitarlos en los distintos eslabones que componen la cadena agroalimentaria de algunas hortalizas y contribuir al desarrollo del sector hortícola, en el país.

    Mi carrito