COMPRAS >$400.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés
Descripción:
¿Qué cosechamos hoy?
¿Nos quedó algo en la heladera?
¿Tenemos un puñado de acelga, medio repollo o salsa de tomates frescos?
¿Cómo cocinar con vegetales de manera rápida?
Este libro es una guía práctica y deliciosa para aprovechar los alimentos de nuestro jardín comestible, o los que nos brinda un mercado de proximidad, para cocinar sin complicaciones y de manera consciente durante todas las estaciones del año. Recetas simples, naturales y con ingredientes accesibles para preparar sopas, conservas, chucrut, fideos verdes, sándwiches originales y opciones frutales dulces, entre muchísimas otras ideas más.
$32.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Descripción:
¿Qué cosechamos hoy?
¿Nos quedó algo en la heladera?
¿Tenemos un puñado de acelga, medio repollo o salsa de tomates frescos?
¿Cómo cocinar con vegetales de manera rápida?
Este libro es una guía práctica y deliciosa para aprovechar los alimentos de nuestro jardín comestible, o los que nos brinda un mercado de proximidad, para cocinar sin complicaciones y de manera consciente durante todas las estaciones del año. Recetas simples, naturales y con ingredientes accesibles para preparar sopas, conservas, chucrut, fideos verdes, sándwiches originales y opciones frutales dulces, entre muchísimas otras ideas más.
Mi carrito