LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Capítulo 1. INTRODUCCIÓN
Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)
Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN
Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.
Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS
Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS
Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES
BIBLIOGRAFÍA
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Capítulo 1. INTRODUCCIÓN
Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS
Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO
Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)
Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN
Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN
Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.
Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.
Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS
Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS
Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES
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