LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Capítulo 1. INTRODUCCIÓN

    Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS

    Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO

    Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)

    Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN

    Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN

    Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.

    Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.

    Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS

    Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS

    Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES


    BIBLIOGRAFÍA

    De Michelis: Elaboración y Conservación de Frutas y Hortalizas

    SIN STOCK

    Contenido:


    Capítulo 1. INTRODUCCIÓN

    Capítulo 2. DESCOMPOSICIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS

    Capítulo 3. COMPOSICIÓN QUÍMICA Y VALOR NUTRITIVO

    Capítulo 4. TRANSFORMACIONES NATURALES (Fisiología y Bioquímica)

    Capítulo 5. CAUSAS DE LA DESCOMPOSICIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo 6. MÉTODOS DE CONSERVACIÓN

    Capítulo 7. CONSERVACIÓN POR REFRIGERACIÓN

    Capítulo 8. CONSERVACIÓN POR CONGELACIÓN.

    Capítulo 9. DESHIDRATACIÓN Y SECADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS.

    Capítulo 10. CONFITURAS, DULCES, MERMELADAS, Y JALEAS

    Capítulo 11. CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo 12. PRODUCTOS FERMENTADOS DE FRUTAS Y HORTALIZAS

    Capítulo13. FRUTAS Y HORTALIZAS CONFITADAS

    Capítulo 14. ASPECTOS LEGALES, PRÁCTICOS Y DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD PARA EMPRESAS COMERCIALES


    BIBLIOGRAFÍA

    Mi carrito