LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    Este título incluye, entre otros, capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado de bienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes que desarrollan el estudio de los ciclos vitales de los animales productores de alimentos, tajos de carne para venta al detalle, sanidad de los alimentos, recientes aplicaciones importantes de la tecnología sobre la fisiología de la reproducción, amplios estudios sobre los excrementos de los animales, nuevos conocimientos sobre Escherichia coli O157:H7, Encefalopatía Espongiforme Bovina (BSE) y la nueva variante de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob, así como el arañazo del gato y la enfermedad de Lyme.

    Este libro pretende servir como texto para estudiantes y otras personas interesadas en una introducción comprensible a la Biología, cuidado y producción de animales domésticos y peces de agua dulce criados para proporcionar alimento, así como compañía y recreo para miles de millones de humanos en todo el mundo.

    Incluye más de 350 ilustraciones que ayudan a comprender los conceptos científicos aportando interés al lector. Contiene cuatro láminas en color sobre razas de caballos, gatos y perros más cuatro láminas en color de tajos de carne para venta al detalle (vacuno, cordero, cerdo y ternera). Como estímulo del conocimiento, cada capítulo se inicia con una cita histórica o filosófica.






    Contenido:


    Prólogo


    1. Agricultura animal

    2. Razas y ciclos vitales de mamíferos y aves domésticos

    3. Productos animales

    4. Animales de compañía

    5. Caballos

    6. Piscicultura

    7. Bienestar de los animales domésticos

    8. Principios fundamentales de la genética

    9. Principios de la selección y apareamiento de los animales de granja

    10. Anatomía y fisiología de los animales domésticos

    11. Aplicaciones de la endocrinología a los animales selectos y a los humanos

    12. La fisiología del crecimiento y del envejecimiento

    13. Anatomía y fisiología de la reproducción y tecnologías relacionadas con los animales domésticos

    14. Inseminación artificial

    15. Fisiología de la lactación

    16. Fisiología de la producción de huevos

    17. Ecología y fisiología medioambiental

    18. Principios de la nutrición: Composición de animales y vegetales

    19. La fisiología de la digestión en la nutrición

    20. El empleo de las vitaminas para la salud humana y animal

    21. Contribuciones nutricionales de los minerales para humanos y animales

    22. Enfermedades animales y la salud de los humanos

    23. Insectos y parásitos seleccionados con importancia para humanos y animales

    24. Etología y comportamiento animal


    Apéndices


    Glosario


    Índice alfabético


    Incluye láminas en color

    Campbell: Ciencia Animal

    $101.077,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Este título incluye, entre otros, capítulos dedicados a los animales de compañía, piscicultura y estado de bienestar de los animales domésticos. Nuevas materias importantes que desarrollan el estudio de los ciclos vitales de los animales productores de alimentos, tajos de carne para venta al detalle, sanidad de los alimentos, recientes aplicaciones importantes de la tecnología sobre la fisiología de la reproducción, amplios estudios sobre los excrementos de los animales, nuevos conocimientos sobre Escherichia coli O157:H7, Encefalopatía Espongiforme Bovina (BSE) y la nueva variante de la enfermedad de Creutzfeldt-Jakob, así como el arañazo del gato y la enfermedad de Lyme.

    Este libro pretende servir como texto para estudiantes y otras personas interesadas en una introducción comprensible a la Biología, cuidado y producción de animales domésticos y peces de agua dulce criados para proporcionar alimento, así como compañía y recreo para miles de millones de humanos en todo el mundo.

    Incluye más de 350 ilustraciones que ayudan a comprender los conceptos científicos aportando interés al lector. Contiene cuatro láminas en color sobre razas de caballos, gatos y perros más cuatro láminas en color de tajos de carne para venta al detalle (vacuno, cordero, cerdo y ternera). Como estímulo del conocimiento, cada capítulo se inicia con una cita histórica o filosófica.






    Contenido:


    Prólogo


    1. Agricultura animal

    2. Razas y ciclos vitales de mamíferos y aves domésticos

    3. Productos animales

    4. Animales de compañía

    5. Caballos

    6. Piscicultura

    7. Bienestar de los animales domésticos

    8. Principios fundamentales de la genética

    9. Principios de la selección y apareamiento de los animales de granja

    10. Anatomía y fisiología de los animales domésticos

    11. Aplicaciones de la endocrinología a los animales selectos y a los humanos

    12. La fisiología del crecimiento y del envejecimiento

    13. Anatomía y fisiología de la reproducción y tecnologías relacionadas con los animales domésticos

    14. Inseminación artificial

    15. Fisiología de la lactación

    16. Fisiología de la producción de huevos

    17. Ecología y fisiología medioambiental

    18. Principios de la nutrición: Composición de animales y vegetales

    19. La fisiología de la digestión en la nutrición

    20. El empleo de las vitaminas para la salud humana y animal

    21. Contribuciones nutricionales de los minerales para humanos y animales

    22. Enfermedades animales y la salud de los humanos

    23. Insectos y parásitos seleccionados con importancia para humanos y animales

    24. Etología y comportamiento animal


    Apéndices


    Glosario


    Índice alfabético


    Incluye láminas en color

    Mi carrito