LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    PARTE I. MICROBIOLOGÍA GENERAL

    1. Historia De La Microbiología

    2. La Ciencia Microbiológica

    3. Evolución Microbiana

    4. Citología Bacteriana

    5. Conceptos Sobre Metabolismo Y Nutrición Bacteriana

    6. Material De Laboratorio Microbiológico

    7. Microscopía

    8. Observación Microscópica

    9. Toma De Muestras

    10. Cultivo Bacteriano

    11. Marcha Bacteriológica

    12. Conceptos De Esterilización

    13. Pruebas Inmunoserológicas De Diagnóstico En Microbiología

    14. Genética Bacteriana

    15. Animales De Laboratorio

    16. Conceptos Generales De Virologia

    17. Diagnóstico Virológico

    18. Técnicas De Análisis Molecular

    19 Antimicrobianos


    PARTE II. BACTERIOLOGÍA

    20. Estreptococos

    21. Enterococos

    22. Estafilococos

    23. Enterobacterias

    24. Escherichia

    25. Klebsiella

    26. Salmonella

    27. Shigella

    28. Yersinia

    29. Vibrio

    30. Aeromonas

    31. Plesiomonas

    32. Pseudomonas

    33. Actinobacillus

    34. Avibacterium, Haemophilus E Histophilus

    35. Erysipelothrix

    36. Listeria

    37. Pasteurella

    38. Campylobacter

    39. Brucella

    40. Bacillus

    41. Micobacterias

    42. Paratuberculosis

    43. Micoplasmas

    44. Forma-L Bacteriana

    45. Leptospiras

    46. Borrelias

    47. Bordetella

    48. Neisseria

    49. Moraxella

    50. Acinetobacter

    51. Bacterias Anaerobias

    52. Clostridium

    53. Chlamydias

    54. Rickettsias

    55. Coxiella

    56. Nocardia


    PARTE III. VIROLOGÍA

    57. Adenovirus

    58. Herpesvirus

    59. Papilomavirus

    60. Poxvirus

    61. Circovirus

    62. Asfarvirus

    63. Parvovirus

    64. Reovirus

    65. Togavirus

    66. Rhabdovirus

    67. Ortomixovirus

    68. Paramyxovirus

    69. Picornavirus

    70. Arterivirus

    71. Coronavirus

    72. Birnavirus

    73. Calicivirus

    74. Flavivirus

    75. Retrovirus

    76. Diagnóstico Molecular De Enfermedades Virales


    PARTE IV. MICOLOGÍA

    77. Hongos O Eumycetos

    78. Reproducción De Los Hongos

    79. Técnicas, Materiales, Medios De Cultivo Y Reactivos Usados En Micología Médica

    80. Micosis Superficiales


    PARTE V. ALIMENTOS Y MISCELÁNEA

    81. Priones. Encefalopatías Espongiformes Transmisibles

    82. Ecología Microbiana

    83. Ecología Microbiana En Los Alimentos

    84. Enfermedades Transmitidas Por Alimentos (Etas)

    85. Campylobacter: Especies Zoonóticas

    86. Bioseguridad En El Laboratorio

    87. Enfermedades De Etiología Microbiana En Animales Pelíferos

    88. Tratamiento Biologico De Efluentes

    89. Biofilms (Biopelículas). Biocorrosión Y Biodeterioro De Materiales

    90. Informática En El Laboratorio De Microbiología

    Contenido:


    PARTE I. MICROBIOLOGÍA GENERAL

    1. Historia De La Microbiología

    2. La Ciencia Microbiológica

    3. Evolución Microbiana

    4. Citología Bacteriana

    5. Conceptos Sobre Metabolismo Y Nutrición Bacteriana

    6. Material De Laboratorio Microbiológico

    7. Microscopía

    8. Observación Microscópica

    9. Toma De Muestras

    10. Cultivo Bacteriano

    11. Marcha Bacteriológica

    12. Conceptos De Esterilización

    13. Pruebas Inmunoserológicas De Diagnóstico En Microbiología

    14. Genética Bacteriana

    15. Animales De Laboratorio

    16. Conceptos Generales De Virologia

    17. Diagnóstico Virológico

    18. Técnicas De Análisis Molecular

    19 Antimicrobianos


    PARTE II. BACTERIOLOGÍA

    20. Estreptococos

    21. Enterococos

    22. Estafilococos

    23. Enterobacterias

    24. Escherichia

    25. Klebsiella

    26. Salmonella

    27. Shigella

    28. Yersinia

    29. Vibrio

    30. Aeromonas

    31. Plesiomonas

    32. Pseudomonas

    33. Actinobacillus

    34. Avibacterium, Haemophilus E Histophilus

    35. Erysipelothrix

    36. Listeria

    37. Pasteurella

    38. Campylobacter

    39. Brucella

    40. Bacillus

    41. Micobacterias

    42. Paratuberculosis

    43. Micoplasmas

    44. Forma-L Bacteriana

    45. Leptospiras

    46. Borrelias

    47. Bordetella

    48. Neisseria

    49. Moraxella

    50. Acinetobacter

    51. Bacterias Anaerobias

    52. Clostridium

    53. Chlamydias

    54. Rickettsias

    55. Coxiella

    56. Nocardia


    PARTE III. VIROLOGÍA

    57. Adenovirus

    58. Herpesvirus

    59. Papilomavirus

    60. Poxvirus

    61. Circovirus

    62. Asfarvirus

    63. Parvovirus

    64. Reovirus

    65. Togavirus

    66. Rhabdovirus

    67. Ortomixovirus

    68. Paramyxovirus

    69. Picornavirus

    70. Arterivirus

    71. Coronavirus

    72. Birnavirus

    73. Calicivirus

    74. Flavivirus

    75. Retrovirus

    76. Diagnóstico Molecular De Enfermedades Virales


    PARTE IV. MICOLOGÍA

    77. Hongos O Eumycetos

    78. Reproducción De Los Hongos

    79. Técnicas, Materiales, Medios De Cultivo Y Reactivos Usados En Micología Médica

    80. Micosis Superficiales


    PARTE V. ALIMENTOS Y MISCELÁNEA

    81. Priones. Encefalopatías Espongiformes Transmisibles

    82. Ecología Microbiana

    83. Ecología Microbiana En Los Alimentos

    84. Enfermedades Transmitidas Por Alimentos (Etas)

    85. Campylobacter: Especies Zoonóticas

    86. Bioseguridad En El Laboratorio

    87. Enfermedades De Etiología Microbiana En Animales Pelíferos

    88. Tratamiento Biologico De Efluentes

    89. Biofilms (Biopelículas). Biocorrosión Y Biodeterioro De Materiales

    90. Informática En El Laboratorio De Microbiología

    Mi carrito