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Descripción:
Este libro describe cómo los animales obtienen, digieren y usan los alimentos y sus nutrientes, cómo pueden ser cuantificadas sus necesidades de nutrientes y cómo el uso de los nutrientes puede afectar al medio ambiente. Este estudio no se limita a un determinado tipo particular de animal; doméstico o salvaje, rumiantes o monogástricos. El libro está destinado a lectores pregraduados avanzados y postgraduados, a los que se les supone un conocimiento básico del metabolismo intermedio y de la fisiología y anatomía digestivas. La estructura del texto se ilustra en la siguiente figura donde las materias se agrupan para mostrar cómo se relacionan unas con otras.
Contenido:
Prólogo.
Agradecimientos.
1. Ecología nutricional.
2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos.
3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos.
4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano.
5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados.
6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes.
7. Digestión y suministro de nutrientes.
8. Uso y necesidades de agua.
9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales.
10. Vitaminas.
11. Consumo voluntario de pienso.
12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína.
13. Formulación de raciones.
14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional.
15. Nutrición y medio ambiente.
16. Genómica nutricional.
17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados.
18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos.
Introducción.
Índice alfabético.
$114.000,00
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Descripción:
Este libro describe cómo los animales obtienen, digieren y usan los alimentos y sus nutrientes, cómo pueden ser cuantificadas sus necesidades de nutrientes y cómo el uso de los nutrientes puede afectar al medio ambiente. Este estudio no se limita a un determinado tipo particular de animal; doméstico o salvaje, rumiantes o monogástricos. El libro está destinado a lectores pregraduados avanzados y postgraduados, a los que se les supone un conocimiento básico del metabolismo intermedio y de la fisiología y anatomía digestivas. La estructura del texto se ilustra en la siguiente figura donde las materias se agrupan para mostrar cómo se relacionan unas con otras.
Contenido:
Prólogo.
Agradecimientos.
1. Ecología nutricional.
2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos.
3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos.
4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano.
5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados.
6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes.
7. Digestión y suministro de nutrientes.
8. Uso y necesidades de agua.
9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales.
10. Vitaminas.
11. Consumo voluntario de pienso.
12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína.
13. Formulación de raciones.
14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional.
15. Nutrición y medio ambiente.
16. Genómica nutricional.
17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados.
18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos.
Introducción.
Índice alfabético.