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    Descripción:


    Este libro describe cómo los animales obtienen, digieren y usan los alimentos y sus nutrientes, cómo pueden ser cuantificadas sus necesidades de nutrientes y cómo el uso de los nutrientes puede afectar al medio ambiente. Este estudio no se limita a un determinado tipo particular de animal; doméstico o salvaje, rumiantes o monogástricos. El libro está destinado a lectores pregraduados avanzados y postgraduados, a los que se les supone un conocimiento básico del metabolismo intermedio y de la fisiología y anatomía digestivas. La estructura del texto se ilustra en la siguiente figura donde las materias se agrupan para mostrar cómo se relacionan unas con otras.






    Contenido:


    Prólogo.

    Agradecimientos.


    1. Ecología nutricional.

    2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos.

    3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos.

    4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano.

    5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados.

    6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes.

    7. Digestión y suministro de nutrientes.

    8. Uso y necesidades de agua.

    9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales.

    10. Vitaminas.

    11. Consumo voluntario de pienso.

    12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína.

    13. Formulación de raciones.

    14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional.

    15. Nutrición y medio ambiente.

    16. Genómica nutricional.

    17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados.

    18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos.


    Introducción.

    Índice alfabético.

    Dryden: Ciencia de la Nutrición Animal

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    Descripción:


    Este libro describe cómo los animales obtienen, digieren y usan los alimentos y sus nutrientes, cómo pueden ser cuantificadas sus necesidades de nutrientes y cómo el uso de los nutrientes puede afectar al medio ambiente. Este estudio no se limita a un determinado tipo particular de animal; doméstico o salvaje, rumiantes o monogástricos. El libro está destinado a lectores pregraduados avanzados y postgraduados, a los que se les supone un conocimiento básico del metabolismo intermedio y de la fisiología y anatomía digestivas. La estructura del texto se ilustra en la siguiente figura donde las materias se agrupan para mostrar cómo se relacionan unas con otras.






    Contenido:


    Prólogo.

    Agradecimientos.


    1. Ecología nutricional.

    2. El valor nutritivo de los alimentos para animales: Conceptos de introducción sobre alimentos, nutrientes y análisis de alimentos.

    3. Métodos para evaluar la disponibilidad de los nutrientes en los alimentos.

    4. Composición fisicoquímica y digestibilidad de forrajes y cereales en grano.

    5. Valor nutritivo de los alimentos concentrados.

    6. Sustancias secundarias en concentrados y forrajes.

    7. Digestión y suministro de nutrientes.

    8. Uso y necesidades de agua.

    9. Minerales: Sus funciones y necesidades de los animales.

    10. Vitaminas.

    11. Consumo voluntario de pienso.

    12. Nutrición cuantitativa: Necesidades de energía y de proteína.

    13. Formulación de raciones.

    14. Investigaciones nutricionales: Medidas de la situación nutricional.

    15. Nutrición y medio ambiente.

    16. Genómica nutricional.

    17. Respuestas de los animales a los alimentos procesados.

    18. Diseño y manejo de la molturación de alimentos.


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