COMPRAS >$400.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés

    Contenido:


    Componentes de piensos y aditivos.

    Importancia en el organismo animal (compuestos orgánicos e inorgánicos, vitaminas, enzimas, hormonas, antioxidantes, pigmentantes, antibióticos y otros mejoradores del rendimiento).

    Digestión y reabsorción: Necesidades y factores que influyen en el consumo de pienso.

    Alimentos usados en nutrición de aves (portadores de proteína, calorías, vitaminas, minerales y pigmentantes).

    Alimentación de gallinas de puesta, reproductoras y pollitas broilers.

    Alimentación de patos, pavos, gansos, faisanes, codornices y pintadas (reproductoras, ponedoras y engorde) y confección de fórmulas.

    Enfermedades y trastornos de origen alimenticio.

    Influencia de la alimentación en la calidad de la producción avícola.

    Cálculo de raciones.

    Tecnología de la alimentación.

    Contenido:


    Componentes de piensos y aditivos.

    Importancia en el organismo animal (compuestos orgánicos e inorgánicos, vitaminas, enzimas, hormonas, antioxidantes, pigmentantes, antibióticos y otros mejoradores del rendimiento).

    Digestión y reabsorción: Necesidades y factores que influyen en el consumo de pienso.

    Alimentos usados en nutrición de aves (portadores de proteína, calorías, vitaminas, minerales y pigmentantes).

    Alimentación de gallinas de puesta, reproductoras y pollitas broilers.

    Alimentación de patos, pavos, gansos, faisanes, codornices y pintadas (reproductoras, ponedoras y engorde) y confección de fórmulas.

    Enfermedades y trastornos de origen alimenticio.

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