PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    En este libro se revisan las estructuras anatómicas y elementos fisiológicos relacionados con la integridad intestinal, así como los factores que de alguna forma pueden afectar a esta integridad. Además, trata las consecuencias patológicas de la mayor permeabilidad intestinal y las herramientas nutricionales disponibles para su mejora. Por último, describe algunas pautas ambientales y sistemas de valoración de esta permeabilidades.






    Contenido:


    1. Epitelio intestinal y digestión

    Introducción

    El intestino delgado

    Vellosidades

    La permeabilidad intestinal

    La vía paracelular

    La vía transcelular

    La barrera intestinal y las uniones estrechas


    2. Patologías y epitelio intestinal

    Patologías y epitelio intestinal

    Virus

    Bacterias

    Parásitos

    Factores nutricionales


    3. Las uniones estrechas

    Las uniones estrechas

    Desarrollo de las UE

    Funciones de las UE


    4. Nutrición y barrera

    Nutrición y barrera

    Extractos vegetales

    Componentes de la dieta

    Efectos de las micotoxinas


    5. Aditivos

    Aditivos y función de barrera

    Minerales

    Probióticos y prebióticos

    Polisacáridos funcionales

    Otros


    6. Incremento de la permeabilidad intestinal

    El intestino permeable

    La función de la barrera intestinal y su relación con el sistema inmunitario y la microbiota

    Procesos patológicos asociados al incremento de la permeabilidad intestinal

    Cojeras

    Espondilitis

    Necrosis de la cabeza del fémur


    7. Valoración de la permeabilidad

    Morfometría intestinal

    Parámetros sanguíneos

    Expresión de genes

    Resistencia eléctrica transepitelial (TEER)


    8. Bibliografía

    Principales Retos en Avicultura: Nutrición e Integridad de la Barrera Intestinal

    $71.000,00

    3 cuotas sin interés de $23.666,67

    SIN STOCK

    Descripción:


    En este libro se revisan las estructuras anatómicas y elementos fisiológicos relacionados con la integridad intestinal, así como los factores que de alguna forma pueden afectar a esta integridad. Además, trata las consecuencias patológicas de la mayor permeabilidad intestinal y las herramientas nutricionales disponibles para su mejora. Por último, describe algunas pautas ambientales y sistemas de valoración de esta permeabilidades.






    Contenido:


    1. Epitelio intestinal y digestión

    Introducción

    El intestino delgado

    Vellosidades

    La permeabilidad intestinal

    La vía paracelular

    La vía transcelular

    La barrera intestinal y las uniones estrechas


    2. Patologías y epitelio intestinal

    Patologías y epitelio intestinal

    Virus

    Bacterias

    Parásitos

    Factores nutricionales


    3. Las uniones estrechas

    Las uniones estrechas

    Desarrollo de las UE

    Funciones de las UE


    4. Nutrición y barrera

    Nutrición y barrera

    Extractos vegetales

    Componentes de la dieta

    Efectos de las micotoxinas


    5. Aditivos

    Aditivos y función de barrera

    Minerales

    Probióticos y prebióticos

    Polisacáridos funcionales

    Otros


    6. Incremento de la permeabilidad intestinal

    El intestino permeable

    La función de la barrera intestinal y su relación con el sistema inmunitario y la microbiota

    Procesos patológicos asociados al incremento de la permeabilidad intestinal

    Cojeras

    Espondilitis

    Necrosis de la cabeza del fémur


    7. Valoración de la permeabilidad

    Morfometría intestinal

    Parámetros sanguíneos

    Expresión de genes

    Resistencia eléctrica transepitelial (TEER)


    8. Bibliografía

    Mi carrito