PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Descripción:
A lo largo de 15 capítulos, el autor examina el valor nutricional de los forrajes consumidos por los rumiantes, además de las técnicas empleadas directa e indirectamente para estimar la dieta, selectividad y digestión de rumiantes bajo sistemas extensivos de alimentación. Asimismo, analiza el efecto de los compuestos tóxicos contenidos en el follaje de árboles y arbustos forrajeros, en los animales que lo consumen. La amplia información expuesta en este libro lo vuelve útil para la investigación científica en escuelas superiores de agronomía y medicina veterinaria. Además, para los médicos veterinarios es una obra de consulta confiable sobre temas relacionados con producción animal, biología, fotoquímica, manejo del pastizal y nutrición de rumiantes.
Contenido:
* Conceptos básicos acerca de la nutrición de rumiantes.
* Importancia del nitrógeno de las plantas en la nutrición animal.
* Digestión de la pared celular del forraje.
* Importancia nutricional de los minerales de los forrajes.
* Técnicas para el muestreo de la vegetación.
* Factores que afectan la digestibilidad del forraje.
* Consumo voluntario de forraje.
* Suplementación a rumiantes que están en pastoreo.
* Subproductos agrícolas como alimento para rumiantes.
* Componentes tóxicos de los árboles y arbustos forrajeros.
* Valor nutricional del forraje de árboles y arbustos.
* Dieta y nutrición de cabras en sistemas extensivos.
* Nutrición de borregos en una pradera de zacate buffel.
* Dieta y nutrición del venado cola blanca.
* Atributos nutricionales del zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.).
$91.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $81.900,00 |
| Transferencia | 5% | $86.450,00 |
3 cuotas sin interés de $30.333,33
Descripción:
A lo largo de 15 capítulos, el autor examina el valor nutricional de los forrajes consumidos por los rumiantes, además de las técnicas empleadas directa e indirectamente para estimar la dieta, selectividad y digestión de rumiantes bajo sistemas extensivos de alimentación. Asimismo, analiza el efecto de los compuestos tóxicos contenidos en el follaje de árboles y arbustos forrajeros, en los animales que lo consumen. La amplia información expuesta en este libro lo vuelve útil para la investigación científica en escuelas superiores de agronomía y medicina veterinaria. Además, para los médicos veterinarios es una obra de consulta confiable sobre temas relacionados con producción animal, biología, fotoquímica, manejo del pastizal y nutrición de rumiantes.
Contenido:
* Conceptos básicos acerca de la nutrición de rumiantes.
* Importancia del nitrógeno de las plantas en la nutrición animal.
* Digestión de la pared celular del forraje.
* Importancia nutricional de los minerales de los forrajes.
* Técnicas para el muestreo de la vegetación.
* Factores que afectan la digestibilidad del forraje.
* Consumo voluntario de forraje.
* Suplementación a rumiantes que están en pastoreo.
* Subproductos agrícolas como alimento para rumiantes.
* Componentes tóxicos de los árboles y arbustos forrajeros.
* Valor nutricional del forraje de árboles y arbustos.
* Dieta y nutrición de cabras en sistemas extensivos.
* Nutrición de borregos en una pradera de zacate buffel.
* Dieta y nutrición del venado cola blanca.
* Atributos nutricionales del zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.).