PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    A lo largo de 15 capítulos, el autor examina el valor nutricional de los forrajes consumidos por los rumiantes, además de las técnicas empleadas directa e indirectamente para estimar la dieta, selectividad y digestión de rumiantes bajo sistemas extensivos de alimentación. Asimismo, analiza el efecto de los compuestos tóxicos contenidos en el follaje de árboles y arbustos forrajeros, en los animales que lo consumen. La amplia información expuesta en este libro lo vuelve útil para la investigación científica en escuelas superiores de agronomía y medicina veterinaria. Además, para los médicos veterinarios es una obra de consulta confiable sobre temas relacionados con producción animal, biología, fotoquímica, manejo del pastizal y nutrición de rumiantes.






    Contenido:


    * Conceptos básicos acerca de la nutrición de rumiantes.

    * Importancia del nitrógeno de las plantas en la nutrición animal.

    * Digestión de la pared celular del forraje.

    * Importancia nutricional de los minerales de los forrajes.

    * Técnicas para el muestreo de la vegetación.

    * Factores que afectan la digestibilidad del forraje.

    * Consumo voluntario de forraje.

    * Suplementación a rumiantes que están en pastoreo.

    * Subproductos agrícolas como alimento para rumiantes.

    * Componentes tóxicos de los árboles y arbustos forrajeros.

    * Valor nutricional del forraje de árboles y arbustos.

    * Dieta y nutrición de cabras en sistemas extensivos.

    * Nutrición de borregos en una pradera de zacate buffel.

    * Dieta y nutrición del venado cola blanca.

    * Atributos nutricionales del zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.).

    Ramírez: Nutrición de Rumiantes. Sistemas Extensivos

    $91.000,00

    3 cuotas sin interés de $30.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    A lo largo de 15 capítulos, el autor examina el valor nutricional de los forrajes consumidos por los rumiantes, además de las técnicas empleadas directa e indirectamente para estimar la dieta, selectividad y digestión de rumiantes bajo sistemas extensivos de alimentación. Asimismo, analiza el efecto de los compuestos tóxicos contenidos en el follaje de árboles y arbustos forrajeros, en los animales que lo consumen. La amplia información expuesta en este libro lo vuelve útil para la investigación científica en escuelas superiores de agronomía y medicina veterinaria. Además, para los médicos veterinarios es una obra de consulta confiable sobre temas relacionados con producción animal, biología, fotoquímica, manejo del pastizal y nutrición de rumiantes.






    Contenido:


    * Conceptos básicos acerca de la nutrición de rumiantes.

    * Importancia del nitrógeno de las plantas en la nutrición animal.

    * Digestión de la pared celular del forraje.

    * Importancia nutricional de los minerales de los forrajes.

    * Técnicas para el muestreo de la vegetación.

    * Factores que afectan la digestibilidad del forraje.

    * Consumo voluntario de forraje.

    * Suplementación a rumiantes que están en pastoreo.

    * Subproductos agrícolas como alimento para rumiantes.

    * Componentes tóxicos de los árboles y arbustos forrajeros.

    * Valor nutricional del forraje de árboles y arbustos.

    * Dieta y nutrición de cabras en sistemas extensivos.

    * Nutrición de borregos en una pradera de zacate buffel.

    * Dieta y nutrición del venado cola blanca.

    * Atributos nutricionales del zacate buffel (Cenchrus ciliaris L.).

    Mi carrito