PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Descripción:
Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas,productores y públicos en general. Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado. Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrimentos, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
Contenido:
Importancia e historia de la nutrición.
Consumo voluntario de alimentos.
Digestión en animales no rumiantes.
Digestión y metabolismo ruminal.
Digestión y metabolismo en peces.
Absorción y destino de los alimentos.
Metabolismos.
Anomalías matabólicas de aves y cerdos.
Desórdenes metabólicos del rumiante.
Nutrimentos inorgánicos.
Vitaminas.
$102.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $91.800,00 |
| Transferencia | 5% | $96.900,00 |
3 cuotas sin interés de $34.000,00
Descripción:
Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas,productores y públicos en general. Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado. Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrimentos, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
Contenido:
Importancia e historia de la nutrición.
Consumo voluntario de alimentos.
Digestión en animales no rumiantes.
Digestión y metabolismo ruminal.
Digestión y metabolismo en peces.
Absorción y destino de los alimentos.
Metabolismos.
Anomalías matabólicas de aves y cerdos.
Desórdenes metabólicos del rumiante.
Nutrimentos inorgánicos.
Vitaminas.