PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas,productores y públicos en general. Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado. Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrimentos, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.





    Contenido:


    Importancia e historia de la nutrición.

    Consumo voluntario de alimentos.

    Digestión en animales no rumiantes.

    Digestión y metabolismo ruminal.

    Digestión y metabolismo en peces.

    Absorción y destino de los alimentos.

    Metabolismos.

    Anomalías matabólicas de aves y cerdos.

    Desórdenes metabólicos del rumiante.

    Nutrimentos inorgánicos.

    Vitaminas.

    Shimada: Nutrición Animal

    $102.000,00

    3 cuotas sin interés de $34.000,00

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas,productores y públicos en general. Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado. Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrimentos, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.





    Contenido:


    Importancia e historia de la nutrición.

    Consumo voluntario de alimentos.

    Digestión en animales no rumiantes.

    Digestión y metabolismo ruminal.

    Digestión y metabolismo en peces.

    Absorción y destino de los alimentos.

    Metabolismos.

    Anomalías matabólicas de aves y cerdos.

    Desórdenes metabólicos del rumiante.

    Nutrimentos inorgánicos.

    Vitaminas.

    Mi carrito