PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Obra científico-técnica centrada fundamentalmente en la gestión de las explotaciones de ganado porcino que trabajan con genéticas hiperprolíficas, las cuales copan casi en su totalidad el mercado en esta especie en términos tanto productivos como reproductivos, y son objeto de gran parte de las inversiones e investigaciones realizadas en el sector en cuanto a búsqueda de optimización de la productividad y rentabilidad de las explotaciones.Se trata de una obra pionera e innovadora dentro de la producción porcina con un enfoque claramente práctico para el veterinario de campo. El autor, especialista de reputada experiencia con este tipo de genéticas, proporciona la información clave para facilitar el manejo de estas líneas por parte de los profesionales veterinarios.






    Contenido:


    1. Elección de la genética


    2. Recría

    Alimentación

    Condiciones en la recría

    Fase de observación

    Fase de adaptación


    3. Estimulación y detección del celo

    Macho recela

    Signos de precelo (proestro)

    Celo (estro)


    4. Inseminación artificial (IA)

    Pautas de inseminación

    Técnicas de IA

    IA cervical

    IA poscervical

    Alimentación destete-cubrición


    5. Gestación

    Manejo alimentario

    Días 0-30 de gestación

    Días 30-90 de gestación

    Días 90-110 de gestación

    Días 110-parto

    Medición de la grasa dorsal

    Valoración de la CC

    Instalaciones

    Días 0-28 de gestación

    Días 28-110 de gestación

    Fallos en gestación


    6. Maternidad

    Entrada de las cerdas en maternidad

    Programación de los partos

    Signos del parto

    El parto

    Fases del parto

    Asistencia al parto

    Encalostramiento

    Adopciones

    Recomendaciones especiales para lechones pequeños

    Nodrizas

    Manejo en bandas semanal

    Manejo en bandas cada 2 semanas

    Manejo en bandas cada 3 semanas

    Manejo en bandas cada 4 semanas

    Nodrizas para lechones retrasados

    Lactación

    Factores ligados a la producción de leche

    Manejo alimentario

    Periparto

    Recomendaciones para realizar una

    adecuada lactación

    Programa de alimentación de la cerda

    Alimentación de los lechones

    Instalaciones

    Patología posparto en la cerda


    7. Destete


    8. Calidad del agua


    9. Tablas de interés

    Micotoxinas

    Temperatura

    Luz

    Nivel de ruido

    Calidad del aire

    Temperatura corporal y frecuencia respiratoria

    Densidad de animales


    10.Análisis de datos y objetivos


    11.Bibliografía






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 120

    Tamaño: 17 x 24 cm

    Encuadernación: Tapa dura

    ISBN: 9788494277528

    Autores: SANJOAQUÍN ROMERO, Luis

    Editorial: Servet

    Año de publicación: 2013

    Idioma: Español

    Sanjoaquín: Manejo de la Cerda Hiperprolífica

    $41.000,00

    3 cuotas sin interés de $13.666,67

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Obra científico-técnica centrada fundamentalmente en la gestión de las explotaciones de ganado porcino que trabajan con genéticas hiperprolíficas, las cuales copan casi en su totalidad el mercado en esta especie en términos tanto productivos como reproductivos, y son objeto de gran parte de las inversiones e investigaciones realizadas en el sector en cuanto a búsqueda de optimización de la productividad y rentabilidad de las explotaciones.Se trata de una obra pionera e innovadora dentro de la producción porcina con un enfoque claramente práctico para el veterinario de campo. El autor, especialista de reputada experiencia con este tipo de genéticas, proporciona la información clave para facilitar el manejo de estas líneas por parte de los profesionales veterinarios.






    Contenido:


    1. Elección de la genética


    2. Recría

    Alimentación

    Condiciones en la recría

    Fase de observación

    Fase de adaptación


    3. Estimulación y detección del celo

    Macho recela

    Signos de precelo (proestro)

    Celo (estro)


    4. Inseminación artificial (IA)

    Pautas de inseminación

    Técnicas de IA

    IA cervical

    IA poscervical

    Alimentación destete-cubrición


    5. Gestación

    Manejo alimentario

    Días 0-30 de gestación

    Días 30-90 de gestación

    Días 90-110 de gestación

    Días 110-parto

    Medición de la grasa dorsal

    Valoración de la CC

    Instalaciones

    Días 0-28 de gestación

    Días 28-110 de gestación

    Fallos en gestación


    6. Maternidad

    Entrada de las cerdas en maternidad

    Programación de los partos

    Signos del parto

    El parto

    Fases del parto

    Asistencia al parto

    Encalostramiento

    Adopciones

    Recomendaciones especiales para lechones pequeños

    Nodrizas

    Manejo en bandas semanal

    Manejo en bandas cada 2 semanas

    Manejo en bandas cada 3 semanas

    Manejo en bandas cada 4 semanas

    Nodrizas para lechones retrasados

    Lactación

    Factores ligados a la producción de leche

    Manejo alimentario

    Periparto

    Recomendaciones para realizar una

    adecuada lactación

    Programa de alimentación de la cerda

    Alimentación de los lechones

    Instalaciones

    Patología posparto en la cerda


    7. Destete


    8. Calidad del agua


    9. Tablas de interés

    Micotoxinas

    Temperatura

    Luz

    Nivel de ruido

    Calidad del aire

    Temperatura corporal y frecuencia respiratoria

    Densidad de animales


    10.Análisis de datos y objetivos


    11.Bibliografía






    Ficha técnica:


    Nº de páginas: 120

    Tamaño: 17 x 24 cm

    Encuadernación: Tapa dura

    ISBN: 9788494277528

    Autores: SANJOAQUÍN ROMERO, Luis

    Editorial: Servet

    Año de publicación: 2013

    Idioma: Español

    Mi carrito