PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Introducción al procesado de las frutas.
Las frutas y nutrición humana.
Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.
Producción de derivados no fermentados de la fruta.
Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.
Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.
Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.
Subproductos del procesado de las frutas.
Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.
$84.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $75.600,00 |
| Transferencia | 5% | $79.800,00 |
3 cuotas sin interés de $28.000,00
Contenido:
Introducción al procesado de las frutas.
Las frutas y nutrición humana.
Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.
Producción de derivados no fermentados de la fruta.
Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.
Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.
Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.
Subproductos del procesado de las frutas.
Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.
Mi carrito