LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Introducción al procesado de las frutas.

    Las frutas y nutrición humana.

    Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.

    Producción de derivados no fermentados de la fruta.

    Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.

    Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.

    Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.

    Subproductos del procesado de las frutas.

    Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.

    Arthey: Procesado de Frutas

    $83.558,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Introducción al procesado de las frutas.

    Las frutas y nutrición humana.

    Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.

    Producción de derivados no fermentados de la fruta.

    Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.

    Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.

    Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.

    Subproductos del procesado de las frutas.

    Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.

    Mi carrito