LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Introducción al procesado de las frutas.
Las frutas y nutrición humana.
Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.
Producción de derivados no fermentados de la fruta.
Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.
Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.
Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.
Subproductos del procesado de las frutas.
Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.
$83.558,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Introducción al procesado de las frutas.
Las frutas y nutrición humana.
Almacenamiento, maduración y manipulación de las frutas.
Producción de derivados no fermentados de la fruta.
Sidra, «perry», vinos de frutas y otras bebidas alcohólicas.
Producción de frutas térmicamente procesadas y congeladas.
Elaboración confituras, jaleas, flavorizantes y frutas secas.
Subproductos del procesado de las frutas.
Suministro de agua, gestión de efluentes y otras consideraciones medioambientales.
Mi carrito