PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Introducción a los cereales.
El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos.
Pérdidas post-cosecha.
Almidones y proteínas de los cereales.
Técnicas NIR en el análisis de cereales.
Trigo y harina.
Fabricación de harina de trigo.
Pan: Un alimento único.
Productos de confitería.
Pasta.
Harinas compuestas y alternativas.
Arroz.
Maíz.
Cebada.
Sorgo y mijo.
Avena.
Centeno y triticale.
Fuentes.
$159.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $143.100,00 |
| Transferencia | 5% | $151.050,00 |
3 cuotas sin interés de $53.000,00
Contenido:
Introducción a los cereales.
El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos.
Pérdidas post-cosecha.
Almidones y proteínas de los cereales.
Técnicas NIR en el análisis de cereales.
Trigo y harina.
Fabricación de harina de trigo.
Pan: Un alimento único.
Productos de confitería.
Pasta.
Harinas compuestas y alternativas.
Arroz.
Maíz.
Cebada.
Sorgo y mijo.
Avena.
Centeno y triticale.
Fuentes.
Mi carrito