LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.






    Contenido:


    -Antes de iniciar.

    -Cómo empezar.

    -Disposiciones legales.

    -Factores que influyen en la calidad.

    -Higiene.

    -Elaboración de productos cárnicos.

    -Manejo del negocio.

    -Profesionalización.

    -Glosario.

    -Direcciones electrónicas útiles.

    Elaboración de Productos Cárnicos

    $71.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.






    Contenido:


    -Antes de iniciar.

    -Cómo empezar.

    -Disposiciones legales.

    -Factores que influyen en la calidad.

    -Higiene.

    -Elaboración de productos cárnicos.

    -Manejo del negocio.

    -Profesionalización.

    -Glosario.

    -Direcciones electrónicas útiles.

    Mi carrito