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    Descripción:


    La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad.


    El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.


    Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.


    Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.






    Contenido:


    * Materias primas.

    * Sistemas de conservación.

    * Embutidos crudos.

    * Embutidos escaldados.

    * Embutidos cocidos.

    * Carnes curadas.

    * Productos cárnicos enlatados.

    * Grasas.

    Elaboración de Productos Cárnicos - Industrias Rurales

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    La industria rural juega un papel importante en la transformación de materias primas, tanto de origen animal como vegetal, para obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la humanidad.


    El procesamiento tiene como objetivo la mejor conservación de las materias primas, así como una mayor diversificación en lo que se refiere a su presentación.


    Los manuales Industrias rurales están dedicados a la elaboración y conservación de productos agropecuarios, los cuales se pueden realizar a pequeña y gran escala.


    Los talleres y útiles necesarios en la elaboración y conservación de productos, así como el control de calidad, se encuentran descritos y magníficamente ilustrados en las páginas de estos manuales.






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    * Materias primas.

    * Sistemas de conservación.

    * Embutidos crudos.

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    * Productos cárnicos enlatados.

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