LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
Elaboración de productos lácteos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
Contenido:
-Antes de iniciar.
-Cómo empezar.
-Tratamiento y análisis de la calidad.
-Elaboración de quesos.
-Elaboración de mantequilla.
-Elaboración de yogur.
-Otros productos lácteos.
--Manejo del negocio.
-Profesionalización.
-Glosario.
-Direcciones electrónicas útiles.
$71.000,00
Método de pago | Descuento |
---|---|
Efectivo | 10% |
Transferencia | 5% |
Descripción:
Elaboración de productos lácteos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera asencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
Contenido:
-Antes de iniciar.
-Cómo empezar.
-Tratamiento y análisis de la calidad.
-Elaboración de quesos.
-Elaboración de mantequilla.
-Elaboración de yogur.
-Otros productos lácteos.
--Manejo del negocio.
-Profesionalización.
-Glosario.
-Direcciones electrónicas útiles.