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Descripción:
La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad.
Contenido:
* Leche.
* Métodos de conservación.
* Recepción e higienización.
* Leche de consumo.
* Leche econcentrada.
* Leche en polvo.
* Cultivos lácticos.
* Mantequilla y crema.
* Leche fermentada.
* Quesos.
* Quesos frescos.
* Quesos de pasta blanda.
* Quesos de pasta firme.
* Quesos de pasta dura.
* Quesos procesados.
* Aprovechamiento del suero quesero.
$75.000,00
Método de pago | Descuento |
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Descripción:
La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población. La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad.
Contenido:
* Leche.
* Métodos de conservación.
* Recepción e higienización.
* Leche de consumo.
* Leche econcentrada.
* Leche en polvo.
* Cultivos lácticos.
* Mantequilla y crema.
* Leche fermentada.
* Quesos.
* Quesos frescos.
* Quesos de pasta blanda.
* Quesos de pasta firme.
* Quesos de pasta dura.
* Quesos procesados.
* Aprovechamiento del suero quesero.