LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Parte general: Requisitos que reunir los alimentos.
Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos.
Alteración de los alimentos.
Métodos de conservación de los alimentos.
Régimen higiénico del comercio de alimentos.
Parte especial:
Carne.
Grasas animales.
Productos cárnicos.
Aves y productos cárnicos derivados.
Huevos y productos derivados.
Caza.
Peces, crustáceos y moluscos.
Leche y productos lácteos.
Conservas.
Reseña histórica.
$132.000,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Parte general: Requisitos que reunir los alimentos.
Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos.
Alteración de los alimentos.
Métodos de conservación de los alimentos.
Régimen higiénico del comercio de alimentos.
Parte especial:
Carne.
Grasas animales.
Productos cárnicos.
Aves y productos cárnicos derivados.
Huevos y productos derivados.
Caza.
Peces, crustáceos y moluscos.
Leche y productos lácteos.
Conservas.
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