LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Parte general: Requisitos que reunir los alimentos.

    Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos.

    Alteración de los alimentos.

    Métodos de conservación de los alimentos.

    Régimen higiénico del comercio de alimentos.

    Parte especial:

    Carne.

    Grasas animales.

    Productos cárnicos.

    Aves y productos cárnicos derivados.

    Huevos y productos derivados.

    Caza.

    Peces, crustáceos y moluscos.

    Leche y productos lácteos.

    Conservas.

    Reseña histórica.

    Fehlhaber: Higiene Veterinaria de los Alimentos

    $132.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Parte general: Requisitos que reunir los alimentos.

    Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos.

    Alteración de los alimentos.

    Métodos de conservación de los alimentos.

    Régimen higiénico del comercio de alimentos.

    Parte especial:

    Carne.

    Grasas animales.

    Productos cárnicos.

    Aves y productos cárnicos derivados.

    Huevos y productos derivados.

    Caza.

    Peces, crustáceos y moluscos.

    Leche y productos lácteos.

    Conservas.

    Reseña histórica.

    Mi carrito