PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Fuentes de materias primas.
El pescado como materia prima.
La carne como materia prima.
Características de la planta de enlatado.
Latas y tapas.
Operaciones de llenado.
El sellado de las latas.
El tratamiento térmico.
Almacenamiento y distribución.
Servicios de laboratorio.
Limpieza.
Apéndices: Protocolos de limpieza.
$80.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $72.000,00 |
| Transferencia | 5% | $76.000,00 |
3 cuotas sin interés de $26.666,67
Contenido:
Fuentes de materias primas.
El pescado como materia prima.
La carne como materia prima.
Características de la planta de enlatado.
Latas y tapas.
Operaciones de llenado.
El sellado de las latas.
El tratamiento térmico.
Almacenamiento y distribución.
Servicios de laboratorio.
Limpieza.
Apéndices: Protocolos de limpieza.
Mi carrito