LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Parte I.
Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio.
Introducción.
Bacteriología elemental.
Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos.
Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión.
Epidemiología.
Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos.
Ecología de los microorganismos en los alimentos.
Alteración y conservación.
Parte II.
Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.
Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia.
Higiene personal del manipulador de alimentos.
Preparación, cocinado, enfriamiento y conservación.
Higiene en la industria alimentaria.
Higiene de los alimentos en el comercio al detall.
Limpieza y desinfección.
Instalaciones y equipo para industrias alimentarias.
Control de plagas.
Legislación.
Especificaciones microbiológicas.
Educación.
Higiene de los alimentos en los trópicos.
$73.300,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Parte I.
Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio.
Introducción.
Bacteriología elemental.
Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos.
Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión.
Epidemiología.
Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos.
Ecología de los microorganismos en los alimentos.
Alteración y conservación.
Parte II.
Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.
Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia.
Higiene personal del manipulador de alimentos.
Preparación, cocinado, enfriamiento y conservación.
Higiene en la industria alimentaria.
Higiene de los alimentos en el comercio al detall.
Limpieza y desinfección.
Instalaciones y equipo para industrias alimentarias.
Control de plagas.
Legislación.
Especificaciones microbiológicas.
Educación.
Higiene de los alimentos en los trópicos.
Mi carrito