LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Parte I.

    Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio.

    Introducción.

    Bacteriología elemental.

    Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos.

    Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión.

    Epidemiología.

    Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos.

    Ecología de los microorganismos en los alimentos.

    Alteración y conservación.


    Parte II.

    Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.

    Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia.

    Higiene personal del manipulador de alimentos.

    Preparación, cocinado, enfriamiento y conservación.

    Higiene en la industria alimentaria.

    Higiene de los alimentos en el comercio al detall.

    Limpieza y desinfección.

    Instalaciones y equipo para industrias alimentarias.

    Control de plagas.

    Legislación.

    Especificaciones microbiológicas.

    Educación.

    Higiene de los alimentos en los trópicos.

    Hobbs: Higiene y Toxicología de los Alimentos

    $73.300,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Parte I.

    Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio.

    Introducción.

    Bacteriología elemental.

    Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos.

    Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión.

    Epidemiología.

    Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos.

    Ecología de los microorganismos en los alimentos.

    Alteración y conservación.


    Parte II.

    Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias.

    Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia.

    Higiene personal del manipulador de alimentos.

    Preparación, cocinado, enfriamiento y conservación.

    Higiene en la industria alimentaria.

    Higiene de los alimentos en el comercio al detall.

    Limpieza y desinfección.

    Instalaciones y equipo para industrias alimentarias.

    Control de plagas.

    Legislación.

    Especificaciones microbiológicas.

    Educación.

    Higiene de los alimentos en los trópicos.

    Mi carrito