LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Parte I.

    Principios.

    Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C.

    Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos.

    Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C.

    Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos.

    Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo.

    Limpieza y desinfección.

    Salud e higiene del personal.

    Conocimientos que precisa el personal y el público.


    Parte II.

    Aplicaciones.

    Producción y recolección de alimentos vegetales.

    Producción de productos animales.

    Tratamiento de los alimentos.

    Comercialización y venta al detall.

    Servicio de comidas.

    Hogares.


    Apéndices:

    Aspectos estadísticos de la comprobación o monitorización.

    Objetivos y actividades de la ICMSF.

    Miembros de la ICMSF y sus subcomisiones; consultores.

    Contribuyentes a los fondos de mantenimiento de la ICMSF o al programa de comprobación de métodos para 1982-1987.

    Publicaciones de la ICMSF.

    Laboratorios que colaboran en los ensayos o comprobaciones de técnicas de análisis microbiológicos de la ICMSF.

    ICMSF: El Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos

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    Parte I.

    Principios.

    Control microbiológico de los alimentos: situaciones para aplicar el sistema A.R.I.C.P.C.

    Enfoque del análisis de riesgos e identificación y control de puntos críticos para controlar la inocuidad y la calidad de los alimentos.

    Aplicación del sistema A.R.I.C.P.C.

    Diseño higiénico de las áreas donde se preparan alimentos.

    Consideraciones higiénicas para el diseño y empleo del equipo.

    Limpieza y desinfección.

    Salud e higiene del personal.

    Conocimientos que precisa el personal y el público.


    Parte II.

    Aplicaciones.

    Producción y recolección de alimentos vegetales.

    Producción de productos animales.

    Tratamiento de los alimentos.

    Comercialización y venta al detall.

    Servicio de comidas.

    Hogares.


    Apéndices:

    Aspectos estadísticos de la comprobación o monitorización.

    Objetivos y actividades de la ICMSF.

    Miembros de la ICMSF y sus subcomisiones; consultores.

    Contribuyentes a los fondos de mantenimiento de la ICMSF o al programa de comprobación de métodos para 1982-1987.

    Publicaciones de la ICMSF.

    Laboratorios que colaboran en los ensayos o comprobaciones de técnicas de análisis microbiológicos de la ICMSF.

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