COMPRAS >$400.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés

    Contenido:

     

    Introducción.


    Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.

    1. De la leche a los productos lácteos.

    2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.

    3. Del huevo a los ovoproductos.


    Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.

    4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.

    5. De la cebada a la cerveza.

    6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.

    7. De las verduras a los productos de «4.a gama».


    Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes.

    8. Propiedades funcionales de los ingredientes.

    9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.

    10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.

    11. Aplicación de técnicas separativas.


    Cuarta parte: Envase y envasado.

    12. Envase.

    13. Envasado.


    Índice alfabético.


    Jeantet: Ciencia de los Alimentos - volumen 2

    $102.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:

     

    Introducción.


    Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.

    1. De la leche a los productos lácteos.

    2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.

    3. Del huevo a los ovoproductos.


    Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.

    4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.

    5. De la cebada a la cerveza.

    6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.

    7. De las verduras a los productos de «4.a gama».


    Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes.

    8. Propiedades funcionales de los ingredientes.

    9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.

    10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.

    11. Aplicación de técnicas separativas.


    Cuarta parte: Envase y envasado.

    12. Envase.

    13. Envasado.


    Índice alfabético.


    Mi carrito