COMPRAS >$400.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés
Contenido:
Introducción.
Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.
1. De la leche a los productos lácteos.
2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.
3. Del huevo a los ovoproductos.
Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.
4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.
5. De la cebada a la cerveza.
6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.
7. De las verduras a los productos de «4.a gama».
Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes.
8. Propiedades funcionales de los ingredientes.
9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.
10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.
11. Aplicación de técnicas separativas.
Cuarta parte: Envase y envasado.
12. Envase.
13. Envasado.
Índice alfabético.
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Introducción.
Primera parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal.
1. De la leche a los productos lácteos.
2. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos.
3. Del huevo a los ovoproductos.
Segunda parte: Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal.
4. Del trigo al pan y a las pastas alimenticias.
5. De la cebada a la cerveza.
6. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados.
7. De las verduras a los productos de «4.a gama».
Tercera parte: Propiedades y tecnologías de los ingredientes.
8. Propiedades funcionales de los ingredientes.
9. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas.
10. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas.
11. Aplicación de técnicas separativas.
Cuarta parte: Envase y envasado.
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