COMPRAS >$350.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés
Contenido:
Parte I.
Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI).
La estrategia de los PAI.
Propiedades tecnofuncionales.
Procedimientos de extracción y de texturización.
PAI de origen vegetal.
Sector lácteo.
Ovoproductos.
Productos cárnicos.
Productos del mar.
Valorización de los coproductos.
Parte II.
Extracción y modificación de biomoléculas.
Sucroquímica.
Productos amiláceos.
Hidrocoloides y fibras alimentarias.
Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa.
Aminoácidos y péptidos.
Pigmentos y aromas.
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Contenido:
Parte I.
Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI).
La estrategia de los PAI.
Propiedades tecnofuncionales.
Procedimientos de extracción y de texturización.
PAI de origen vegetal.
Sector lácteo.
Ovoproductos.
Productos cárnicos.
Productos del mar.
Valorización de los coproductos.
Parte II.
Extracción y modificación de biomoléculas.
Sucroquímica.
Productos amiláceos.
Hidrocoloides y fibras alimentarias.
Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa.
Aminoácidos y péptidos.
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