LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Contenido:
Parte I.
Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI).
La estrategia de los PAI.
Propiedades tecnofuncionales.
Procedimientos de extracción y de texturización.
PAI de origen vegetal.
Sector lácteo.
Ovoproductos.
Productos cárnicos.
Productos del mar.
Valorización de los coproductos.
Parte II.
Extracción y modificación de biomoléculas.
Sucroquímica.
Productos amiláceos.
Hidrocoloides y fibras alimentarias.
Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa.
Aminoácidos y péptidos.
Pigmentos y aromas.
$76.254,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Contenido:
Parte I.
Fabricación y propiedades de los productos alimentarios intermediarios (PAI).
La estrategia de los PAI.
Propiedades tecnofuncionales.
Procedimientos de extracción y de texturización.
PAI de origen vegetal.
Sector lácteo.
Ovoproductos.
Productos cárnicos.
Productos del mar.
Valorización de los coproductos.
Parte II.
Extracción y modificación de biomoléculas.
Sucroquímica.
Productos amiláceos.
Hidrocoloides y fibras alimentarias.
Lipoquímica: sustitutos de la materia grasa.
Aminoácidos y péptidos.
Pigmentos y aromas.
Mi carrito