PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Parte I.

    Leches y productos frescos.

    Leches de consumo.

    Evaporación y secado de la leche.

    Productos frescos.


    Parte II.

    Quesos y derivados.

    Generalidades: Preparaciones de la leche.

    Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos.

    Quesos.

    Subproductos derivados de la elaboración de los quesos.


    Parte III.

    Otros derivados lácteos.

    Caseínas y caseinatos.

    Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche.

    Helados, cremas heladas y sorbetes.

    Leches y productos lácteos recombinados.

    Productos lácteos especiales.

    Auxiliares tecnológicos.

    Luquet: Leche y Productos Lácteos. Vaca, Oveja y Cabra - volumen 2

    $102.000,00

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Parte I.

    Leches y productos frescos.

    Leches de consumo.

    Evaporación y secado de la leche.

    Productos frescos.


    Parte II.

    Quesos y derivados.

    Generalidades: Preparaciones de la leche.

    Nuevas definiciones de conceptos tecnológicos.

    Quesos.

    Subproductos derivados de la elaboración de los quesos.


    Parte III.

    Otros derivados lácteos.

    Caseínas y caseinatos.

    Natas, mantequillas y demás productos obtenidos a partir de la grasa de la leche.

    Helados, cremas heladas y sorbetes.

    Leches y productos lácteos recombinados.

    Productos lácteos especiales.

    Auxiliares tecnológicos.

    Mi carrito