PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Contenido:


    Prólogo.

    Agradecimientos.

    Origen de los embutidos.

    Clasificación de los embutidos.

    Embutidos frescos.

    Pastas finas y jamones cocidos.

    Crudo curados y salazones.

    Ahumado de la carne.

    Aditivos.

    Etiquetado y envasado (presentación).

    Modelo guía de planta industrial pequeña.

    Maquinaria y accesorios.

    Transporte de productos elaborados.

    Costos y ventas.

    Índice alfabético.

    Malmertoft: Manual de Charcutería Artesanal

    $58.000,00

    3 cuotas sin interés de $19.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Contenido:


    Prólogo.

    Agradecimientos.

    Origen de los embutidos.

    Clasificación de los embutidos.

    Embutidos frescos.

    Pastas finas y jamones cocidos.

    Crudo curados y salazones.

    Ahumado de la carne.

    Aditivos.

    Etiquetado y envasado (presentación).

    Modelo guía de planta industrial pequeña.

    Maquinaria y accesorios.

    Transporte de productos elaborados.

    Costos y ventas.

    Índice alfabético.

    Mi carrito