PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS

    Descripción:


    Cómo preparar los mejores fiambres y embutidos.

    La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.

    Monín: Chacinados Criollos

    $25.000,00

    3 cuotas sin interés de $8.333,33

    JEXPRESS ENVÍOS EN EL DÍA EN AMBA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    Cómo preparar los mejores fiambres y embutidos.

    La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.

    Mi carrito