PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Descripción:
Cómo preparar los mejores fiambres y embutidos.
La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.
$25.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $22.500,00 |
| Transferencia | 5% | $23.750,00 |
3 cuotas sin interés de $8.333,33
Descripción:
Cómo preparar los mejores fiambres y embutidos.
La elaboración casera de fiambres y embutidos como chorizos, morcillas o jamones es una práctica milenaria que sigue vigente. Las mejores técnicas para prepararlos y los principios esenciales de conservación forman parte de este libro. Además, recetas innovadoras e información para hacer de la fabricación de chacinados en casa un microemprendimiento exitoso.
Mi carrito