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    Contenido:


    Obtención de la carne.

    Definición.

    Sacrificio de los animales, con excepción de las aves.

    Sacrificio de aves.

    Microbiología de la carne.

    Tratamiento de la carne.

    Valoración y despiece de las canales.

    Fundamentos de la conservación de la carne.

    Máquinas e instalaciones.

    Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos.

    Almacenamiento y transporte de productos cárnicos.

    Microbiología de los productos cárnicos.

    Higiene de la obtención y tratamiento de la carne.

    Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carnes.

    Métodos analíticos.

    Legislación alimentaria básica.

    Antigua República Federal de Alemania. Austria. Suiza.

    Prandl: Tecnología e Higiene de la Carne

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    Definición.

    Sacrificio de los animales, con excepción de las aves.

    Sacrificio de aves.

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    Tratamiento de la carne.

    Valoración y despiece de las canales.

    Fundamentos de la conservación de la carne.

    Máquinas e instalaciones.

    Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos.

    Almacenamiento y transporte de productos cárnicos.

    Microbiología de los productos cárnicos.

    Higiene de la obtención y tratamiento de la carne.

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