COMPRAS >$350.000 3 cuotas sin interés / >$700.000 6 cuotas sin interés
Contenido:
Obtención de la carne.
Definición.
Sacrificio de los animales, con excepción de las aves.
Sacrificio de aves.
Microbiología de la carne.
Tratamiento de la carne.
Valoración y despiece de las canales.
Fundamentos de la conservación de la carne.
Máquinas e instalaciones.
Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos.
Almacenamiento y transporte de productos cárnicos.
Microbiología de los productos cárnicos.
Higiene de la obtención y tratamiento de la carne.
Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carnes.
Métodos analíticos.
Legislación alimentaria básica.
Antigua República Federal de Alemania. Austria. Suiza.
$159.000,00
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Contenido:
Obtención de la carne.
Definición.
Sacrificio de los animales, con excepción de las aves.
Sacrificio de aves.
Microbiología de la carne.
Tratamiento de la carne.
Valoración y despiece de las canales.
Fundamentos de la conservación de la carne.
Máquinas e instalaciones.
Tecnología de la producción y elaboración de productos cárnicos.
Almacenamiento y transporte de productos cárnicos.
Microbiología de los productos cárnicos.
Higiene de la obtención y tratamiento de la carne.
Intoxicaciones alimentarias y otros peligros del consumo de carnes.
Métodos analíticos.
Legislación alimentaria básica.
Antigua República Federal de Alemania. Austria. Suiza.
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