LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Contenido:


    Prefacio a la tercera edición.

    Agradecimientos.

    Bosquejo histórico del queso.

    Importancia del queso como alimento.

    Variedades de queso.

    Introducción a la quesería.

    Leche, materia prima del queso.

    Bacteriología quesera.

    Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso.

    Aditivos de la leche para quesería.

    Cultivos de arranque.

    Preparación de la leche.

    Coagulantes y precipitantes.

    Operaciones queseras.

    Fabricación de queso.

    Mecanización tecnológica quesera.

    Maduración del queso.

    Defectos y clasificación del queso.

    Filtración con membrana de leche y suero.

    Suero de quesería y usos.

    Selección de recetas de quesos.

    Scott: Fabricación de Queso, 2da

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    Prefacio a la tercera edición.

    Agradecimientos.

    Bosquejo histórico del queso.

    Importancia del queso como alimento.

    Variedades de queso.

    Introducción a la quesería.

    Leche, materia prima del queso.

    Bacteriología quesera.

    Pruebas de acidez y análisis químico en el control del proceso.

    Aditivos de la leche para quesería.

    Cultivos de arranque.

    Preparación de la leche.

    Coagulantes y precipitantes.

    Operaciones queseras.

    Fabricación de queso.

    Mecanización tecnológica quesera.

    Maduración del queso.

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