LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Descripción:


    El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria.






    Contenido:


    Prácticas

    -Prueba de sedimentos en la leche

    -Pruebas de calidad fisicoquímica

    -Detección de leche mastítica

    -Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda

    -Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda (técnica simplificada, con Petrifilm)

    -Cinética de acidificación de la leche cruda

    -Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda

    -Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación táctica

    -Detección de inhibidores en leche cruda

    -Detección de adulterantes en leche cruda

    -Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda

    Villegas: Calidad de Leche Cruda

    $48.900,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Descripción:


    El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria.






    Contenido:


    Prácticas

    -Prueba de sedimentos en la leche

    -Pruebas de calidad fisicoquímica

    -Detección de leche mastítica

    -Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda

    -Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda (técnica simplificada, con Petrifilm)

    -Cinética de acidificación de la leche cruda

    -Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda

    -Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación táctica

    -Detección de inhibidores en leche cruda

    -Detección de adulterantes en leche cruda

    -Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda

    Mi carrito