LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974
Descripción:
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria.
Contenido:
Prácticas
-Prueba de sedimentos en la leche
-Pruebas de calidad fisicoquímica
-Detección de leche mastítica
-Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda
-Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda (técnica simplificada, con Petrifilm)
-Cinética de acidificación de la leche cruda
-Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda
-Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación táctica
-Detección de inhibidores en leche cruda
-Detección de adulterantes en leche cruda
-Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
$48.900,00
Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Descripción:
El presente manual es una contribución al esfuerzo de los productores lecheros por obtener un alimento de mejor calidad, además de constituir un material de apoyo para un curso teórico-práctico sobre la materia, que se imparte a grupos organizados del sector en varias regiones del país.La obra también puede utilizarse en cursos de bachillerato técnico o de nivel universitario, tales como veterinaria, zootecnia o tecnología de alimentos, en los que se trate la calidad de la leche cruda como materia prima para la industria.
Contenido:
Prácticas
-Prueba de sedimentos en la leche
-Pruebas de calidad fisicoquímica
-Detección de leche mastítica
-Pruebas indirectas de calidad microbiológica de leche cruda
-Cuenta total de bacterias mesófilas aerobias en leche cruda (técnica simplificada, con Petrifilm)
-Cinética de acidificación de la leche cruda
-Efecto del frío sobre la calidad de leche cruda
-Efecto de algunos inhibidores sobre la fermentación táctica
-Detección de inhibidores en leche cruda
-Detección de adulterantes en leche cruda
-Una aplicación básica del análisis sensorial para evaluar la calidad en la leche cruda
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