PAGÁ TU COMPRA EN 3 CUOTAS SIN INTERÉS
Contenido:
Obtención y aptitud de la materia prima.
Tratamiento y almacenamiento de la materia prima.
Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados.
Fijación de agua, fijación de grasa y formación de la estructura.
Sustancias aditivas y aditivos.
Técnicas para el picado.
Curado: formación y conservación del color.
Embutir y ahumar.
Tratamiento por calor: conservabilidad.
Productos frescos y preenvasado.
Productos de conservación prolongada.
$49.000,00
| Método de pago | Descuento | Precio Final |
|---|---|---|
| Efectivo | 10% | $44.100,00 |
| Transferencia | 5% | $46.550,00 |
3 cuotas sin interés de $16.333,33
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Obtención y aptitud de la materia prima.
Tratamiento y almacenamiento de la materia prima.
Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados.
Fijación de agua, fijación de grasa y formación de la estructura.
Sustancias aditivas y aditivos.
Técnicas para el picado.
Curado: formación y conservación del color.
Embutir y ahumar.
Tratamiento por calor: conservabilidad.
Productos frescos y preenvasado.
Productos de conservación prolongada.
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