LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Las aves silvestres fueron fuentes importantes en la alimentación del hombre prehistórico. A través del tiempo, las aves han evolucionado considerablemente

    y son los vertebrados más numerosos, después de los peces; además, su naturaleza está acondicionada para explorar casi todos los hábitats.


    En la actualidad, la genética y la nutrición han logrado mejoras en las estirpes desarrolladas para obtener una gallina altamente productiva en huevo y carne.


    En esta obra se explica el origen de la gallina, clasificación de razas, morfología, alimentación, enfermedades más comunes, parámetros productivos y muchos temas más.


    Cualquier persona interesada en la crianza de gallinas y en la producción avícola, encontrará en esta obra las bases teóricas y metodológicas para incursionar en esta área pecuaria; asimismo, los estudiantes de la carrera de Medicina, Veterinaria y Zootecnia Avícola contarán con los principales conceptos para el conocimiento de esta especie.






    Contenido:


    - Aspectos generales de las gallinas

    - Materiales de construcción de casetas

    - Edad de las aves

    - Manejo de la temperatura

    - Manejo de agua y alimento

    - Alojamiento y equipo de la pollita

    - Manejo de la luz. Fotoperiodo

    - Limpieza y desinfección de la caseta

    - Bioseguridad en la granja

    - Vías de aplicación de vacunas y medicamentos en gallinas

    - Enfermedades en la avicultura

    - Incubación del huevo de gallina

    - Manejo del huevo comercial

    - Aspectos generales del huevo

    - Aparato reproductor del gallo

    - Aparato reproductor de la gallina

    - Técnicas en la obtención del semen de aves

    Itzá: Gallinas. Historia, Crianza, Manejo, Cuidado y Producción

    $65.500,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    DISPONIBLE 45 DÍAS DESPUÉS DE TU COMPRA


    Descripción:


    Las aves silvestres fueron fuentes importantes en la alimentación del hombre prehistórico. A través del tiempo, las aves han evolucionado considerablemente

    y son los vertebrados más numerosos, después de los peces; además, su naturaleza está acondicionada para explorar casi todos los hábitats.


    En la actualidad, la genética y la nutrición han logrado mejoras en las estirpes desarrolladas para obtener una gallina altamente productiva en huevo y carne.


    En esta obra se explica el origen de la gallina, clasificación de razas, morfología, alimentación, enfermedades más comunes, parámetros productivos y muchos temas más.


    Cualquier persona interesada en la crianza de gallinas y en la producción avícola, encontrará en esta obra las bases teóricas y metodológicas para incursionar en esta área pecuaria; asimismo, los estudiantes de la carrera de Medicina, Veterinaria y Zootecnia Avícola contarán con los principales conceptos para el conocimiento de esta especie.






    Contenido:


    - Aspectos generales de las gallinas

    - Materiales de construcción de casetas

    - Edad de las aves

    - Manejo de la temperatura

    - Manejo de agua y alimento

    - Alojamiento y equipo de la pollita

    - Manejo de la luz. Fotoperiodo

    - Limpieza y desinfección de la caseta

    - Bioseguridad en la granja

    - Vías de aplicación de vacunas y medicamentos en gallinas

    - Enfermedades en la avicultura

    - Incubación del huevo de gallina

    - Manejo del huevo comercial

    - Aspectos generales del huevo

    - Aparato reproductor del gallo

    - Aparato reproductor de la gallina

    - Técnicas en la obtención del semen de aves

    Mi carrito