LA LIBRERÍA MÁS COMPLETA EN AGRONOMÍA Y VETERINARIA DESDE 1974

    Disponible 45 días después de tu compra


    Descripción:


    Los productores avícolas con fines comerciales o de autoconsumo, buscan optimizar la producción de carne y de huevo.Para lograrlo es necesario crear y adoptar nuevos métodos en la crianza y producción de aves, así como conocer los avances genéticos y nutricionales que se han obtenido en este campo. José Antonio Quintana describe en esta guía las ventajas y desventajas de los distintos métodos de manejo avícola, alojamiento, control alimenticio, reproducción, etc., a fin de integrar un material de uso práctico tanto para estudiantes de veterinaria como para los técnicos en producción avícola.






    Contenido:


    -Sistema de registro pasado

    -Controles de producción

    -El ambiente en las casetas para aves

    -Programas de iluminación en las aves

    -Selección de las aves

    -Control del canibalismo en las aves

    -Sistemas de crianza

    -Sistemas de repoblación de granjas avícolas

    -Programas de pelecha forzada

    -Manejo del huevo

    -Reproducción

    -Incubación

    -Sistemas de control alimentario

    -Agua de bebida para las aves

    -La carne de pollo (procesamiento)

    -Bioseguridad avícola

    -Apéndices: A. Meleagricultura, B. Coturnicultura, C. Anacultura, D. Ansericultura, fasianicultura, numidicultura, columbicultura, perdicultura, estructiocultura

    Quintana: Avitecnia. Manejo de las Aves Domésticas más Comunes

    $76.700,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    CONSULTAR TARIFA POR ENVÍOS EN EL DÍA

    Calculá el costo de envío

    Disponible 45 días después de tu compra


    Descripción:


    Los productores avícolas con fines comerciales o de autoconsumo, buscan optimizar la producción de carne y de huevo.Para lograrlo es necesario crear y adoptar nuevos métodos en la crianza y producción de aves, así como conocer los avances genéticos y nutricionales que se han obtenido en este campo. José Antonio Quintana describe en esta guía las ventajas y desventajas de los distintos métodos de manejo avícola, alojamiento, control alimenticio, reproducción, etc., a fin de integrar un material de uso práctico tanto para estudiantes de veterinaria como para los técnicos en producción avícola.






    Contenido:


    -Sistema de registro pasado

    -Controles de producción

    -El ambiente en las casetas para aves

    -Programas de iluminación en las aves

    -Selección de las aves

    -Control del canibalismo en las aves

    -Sistemas de crianza

    -Sistemas de repoblación de granjas avícolas

    -Programas de pelecha forzada

    -Manejo del huevo

    -Reproducción

    -Incubación

    -Sistemas de control alimentario

    -Agua de bebida para las aves

    -La carne de pollo (procesamiento)

    -Bioseguridad avícola

    -Apéndices: A. Meleagricultura, B. Coturnicultura, C. Anacultura, D. Ansericultura, fasianicultura, numidicultura, columbicultura, perdicultura, estructiocultura

    Mi carrito